- 女性漫画週間90位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
話つくれないの?
課金して読んでいたけど、新しい話がでてくるまで、時間がかかりすぎ、もう買わなくていいかな~と思います。作品ページを開いて、新しいのがでていないと、ガッカリ
by レオラム-
すてき。
愛されてて羨ましい。おもしろいです。一気によみましたが、よかったです。皆さんぜひたのしんでくださいね。
by すずまぱ-
最初は
面白くて課金して読んでましたが
最近は理人が記憶喪失とか
あの生意気な元カノとか出て来たり
いくら好きだからって
理人に合わせる主人公に
イライラしてきて
でも最後はきっと
ハッピーエンドなのだろうから
また最後の方だけ課金して
読もうかと思います。by 春巻き婦人-
短すぎる
当初は展開もよく、わくわくしながら課金して読んでいたのですが、記憶喪失のあたりからあまりにも一話のページ数が短すぎ。キャラクターたちの性格も好きだったのに、理人さんが別人のようになってしまい…記憶喪失だからといって人格まで変わってしまうのか、どの程度の状況まで記憶が戻るのか、都合の悪いことは思い出さずに済むのか…漫画なのでなんでもありといえばありですが。
by ぱんとおやつ-
展開が遅い‥
最初は面白くて読み進めてましたが、中々進展しない2人の関係・記憶喪失ときて流石に展開が遅すぎてもう良いかなって感じですね~
最初面白かっただけに残念です。by はすみさん-
主人公、魅力ない…
主人公の中身がないにも程がある。顔が可愛い、という設定(?)なんだろうけど中身が薄すぎて多分こんな人が存在しても御曹司にはモテないかな…。表情が少なすぎて何を考えてるかわからないタイプ。社会人にいたら、まず仕事できても(?)コミュニケーション力が低すぎて一目置かれるなんてことはないよ。引っ込み思案な小学生みたい。一目惚れとか、大恋愛にはならないと思う。お見合いならわかるけど。だから主人公にも、お相手にも共感できなくて。「お前は魅力ない」とか言う、クズな元カレに共感できちゃう始末。残念ながら、本当に魅力ないっす!自覚ないのかよぉおお!!心はツッコミの嵐です。でもポイント沢山あるし暇だから続きは読みます(笑)
by さとみ様-
まどろっこしい
この話の展開は
ヒロイン貶めてライバルドヤ顔→ライバルが散々な目にあってスッキリ
のパターンだけど、今回ライバル梨香子がドヤ顔して好き放題してる期間長いし理人も煮え切らないし読んでてストレスたまってモヤモヤする。
梨香子はこの漫画のラスボスだからここまで粘ってしつこいの?
理人も見ててイライラする。
梨香子はムカついてウザイ分、後でスッキリするのかもしれないけど、それまでの期間が長すぎませんか?
梨香子があまりにもふてぶてしいウザキャラで無理過ぎてしばらく読まずに離れて数話分置いてから最新話を購入したけど相変わらず遥菜がかわいそうでストレスたまって買ったの後悔しました。
いいかげん理人がさっさと梨香子に引導渡してスッキリする展開になってほしい。by 梨香子ウザイ-
最新話まで読んだけど…
ズルズルと最新話まで読みました。
話の展開が遅すぎます。主人公がウジウジし過ぎてそれも嫌。
最新話まで読んだのに、結局まだそれ?って感じ。
ま.私も読まなきゃ良かったんだけど(笑)
期待を込めて読み続けたけど、もう、最終話まで待って、最終話だけ読みます。by 活字中毒w-
話が進まな過ぎて つまらない
本当に イライラする
記憶喪失になって何ヶ月でしょうか?
展開が遅い上に 話が進まな過ぎて つまらない。by ひなた313-
イライラしてくる
1話ずつが短く話が進まない。
ポイント=お金で購読しているのに。
こんなに話が短いなら
ポイントも半分くらいにしてほしい。
今回もいよいよ展開あるかと思いきや
またぐずぐずな感じで終わり。
主人公たちがどうしたいのか
さっぱりわかりません。
「苦難を乗り越えて結ばれる二人」を
描きたいのでしょうが全てが
遠回りしすぎでイライラします。by 櫃まぶし-