- 女性漫画週間13位
絵がきれいー‼︎‼︎
どのシーンもめっちゃ絵がきれいでオススメ!
ヒロインの健気でかわいい×ヒーローのかっこよく凛々しい=めっちゃおもしろくて飽きないマンガの方程式が程よ〜い感じで成り立ってる!
読んでないって人はぜひ読んで‼︎by 初雨亜_しょうあ_- 0
広告からやってきて
どこかのサイトから飛んで読み始めましたが
2人の未来が気になりすぎて
小説を読んだ上で気長にコミックも楽しんでいます。by kurumico- 0
無理分から数話購入しましたが長くなりそうなのでやめました。
とにかく町田と西田は最低ですね。
契約結婚の2人が紆余曲折あり本物の関係になるんでしょうが、しばらくはそれぞれの想いがすれ違いそうですね。by うぴさん- 0
続きが気なる
あっという間に無料分読み終わってしまった。
期間限定とはいえここから恋に落ちる予想はしてたけど、色々ありすぎていい意味で期待を裏切ってきます。早く続きがみたいby あんず棒いちご飴- 0
今まで読んだ中でトップ3!
最初は表紙から入ったのですが、一気読みです!そして、何回もお気に入りページを読み返しています笑こんなに読んだの久しぶりです笑 時々絵のタッチが変わるのが可愛すぎて♡お気に入りです^ ^
by ケジメ- 0
1番大好きな作家さんです!
ふと読んで見たらどんどんハマって読み続けてしまい、最後まで読ませていただいてます!内容も絵もとっても大好きです。現実にはあまりないストーリーですが、とても憧れます!こんな恋愛してみたい、想い、想われたい、、、と思います。次回作が楽しみでたまらなく、毎日入荷の欄とにらめっこしてます!!これからも楽しみにしています!
by しろくろ1616- 0
おもしろい、
ちょっと読み始めただけでしたが、面白くて最後まで一気に読んでしまいました!二人の雰囲気がとても好きです。
by イソコ- 0
好き🩷
これまでめちゃコミックを読んで来た中でも、シンデレラ要素や展開に、いつも続きが楽しみで、気になる作品です。
by TALOS- 0
理人さん真面目が素敵
どんどんお互いが好きになるのって本当にヤバイです。ドキドキしちゃいます!理人さんみなさたいなお金持ちでも凡人を愛せる寛大な人間に憧れます。私も素敵なマイホーム作るぞ!
by 照れ屋- 0
契約結婚の話流行ってますね
ありがちな契約結婚の話でしたが、思いがけない展開もあって、けっこう楽しめたかな。
全体的に、尽くす女、控えめな女がモテる的な発想で描かれてるのが、今の時代でもかぁという気がして、ちょっと残念。ただ、大切にされたかったら、まずは自分が相手を大切にすることからだなと改めて思うことができたので、良かったです。by むーヤ- 2