- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
どきどき
お互いの気持ちがつながらないままなのがもどかしいけど、お互い愛おしいのが伝わってきてきゅんきゅんする!
by まああああちゃんです-
契約結婚系の話は少し飽きていたのですが、この作品はのめり込んでしまいました、!テンポもよくて登場人物も多過ぎなくてしっかり内容に集中できます!
by 8888nnn-
契約婚とかは現実にはなかなかないことだとは思うけど、だんだん惹かれていくのに契約期間が過ぎたら別れなきゃならないことにお互い胸を痛めてる姿がとても切なかったです。
他の方も書いてましたが、「早く町田に天罰下れ!!」と思って見てました(笑)by ちいさいまりも-
最高でーす
現実逃避にピッタリすぎる。
ドキドキするし、あのタッチもすごく好きです。by かおなし子-
続きがたのしみ!
インスタの広告で見つけて
面白そうで読み始めました!
久しぶりに漫画を読んでサクサク読んでしまい
続きが気になります!
楽しみです♪by なっちゃん✴︎-
かわいすぎる
主人公の女性、こんな人いるの?と思うくらいかわいくて優しい女性ですが、嫌悪感なく読み進められるのは、絵のキレイさと内容の面白さにある気がします。
by かかさだ-
キュンとします!両想いになってもなかなか進展しないのも良いです。元カレはイライラしますがスカッとする結末を期待しています!
by にくぎょうざ-
いつわりの愛
更新されるのが楽しみで楽しみでしょうがありません❣️
年甲斐もなく2人のやり取りにキュンキュンしてしまいます。。
2人にちゃんと結ばれてほしいなぁ(*^^*)by まみーれお-
かっこいい
内容は結構くさい感じというか小っ恥ずかしくなる様な所も多々ありますが、それ以上に契約旦那がかっこよくてキュンキュンします。毎回続きが気になって配信された瞬間に読み終えてしまう。
by ぽにぽにやぴこ-
キュンキュン❤️
もう大好きです。お互いが想いあっているのに、好きと伝えれない感じがいいですっ!!ちょっと嫉妬してる自分にびっくりしてるところとかニヤニヤしてみてます。笑
by マンガ大好き❤️-