- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
続きが気になります。
いつもは漫画など読まない母から勧められ読みましたが、私の方がハマってしまいました。
続きがとても気になります。by はにょこ-
気になりすぎて一気に読みました、、、
周りが嫌な人過ぎる、、、
2人も素直に言ったらよいのに、、、
きよたかとかおり、最悪!by ちびラスカル-
最高にかっこいい常務
一見冷たそうに見えてしまう常務。でも本当は一途で優しい性格。しかし優しすぎて自分の意見を遠慮してしまいがち…。はっきりと自分の気持ちを打ち明けて契約結婚した妻とs本当の夫婦になって欲しいです!
by ぶーちゃんたかひさ-
契約結婚としての2人が惹かれていくんだけど、男性の方のその過程がすこしコメディチックで笑えます。ハラハラしつつもスカッとできてかつほかほかした気分で読めるのでとても良いです。
by マミムミマ-
いつわりの愛
綾瀬社長と遥菜の今後の展開がどうなるのか。
想い合っているのに、お互い言えずにいるのがキュンキュンしますねー。by ラルママ-
胸キュン
広告無力から読んで、気になってポイントで購入して読んでます!
周りのキャラにかなりイライラしますが、理人さんのキャラに信頼感があるのでイライラもきゅんに変えて読むことができます(^^)by あやちん0701-
無料分
読みました!ずっと気になっていたから読んでみたら、絶対これ最初から契約じゃないなって笑笑けどお互い惹かれあって最後の結末がいいものになったらと願って読みます笑
by dars1006-
絵が綺麗
試し読みからそのまま買ってしまいました。理人さんがかっこいい!絵が綺麗で読みやすいです。続きが気になります!
by モーニはろ-
きゅん
なんとも言えない歯痒さ!
そして元彼の最悪さ!続きが気になって仕方ない!スカッとして、きゅんなラストを期待。by あこざ-
ドキドキします。
とてもキュンキュンドキドキして、、、
いつの間にか課金してしまいました笑笑
面白いです。大人の恋が好きな方おすすめです!by Lune-