- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料だけ読むつもりが
結局最後まで読んでしまい、続きが気になるパターンw
by みこのそら-
すべて好きです
絵も、ストーリーも、登場人物の人となりも、すべて好きなお話です。遥菜のピュアな性格に理人が惹かれていく丁寧な描写など、キュンとして続話が楽しみです!
by あしたまま-
王道だけど…
王道ものの、シンデレラストーリーという感じです。絵柄は綺麗で、読みやすいです。
主人公が素朴で、可愛らしく私は好感が持てます…!幸せになってほしいです。by あおい39-
無料分まで読みました。絵が綺麗でみやすいし、2人とも誠実なのですごく気持ちよく読める!
続きも読みますー!by めゆめ-
ドキドキします
どんどん先へ読み進めてました。とても気に入ってます。キュンキュン、ハラハラ色んな感情で面白い。続きが楽しみ
by やす皮-
こうなりたい
溺愛系がすきなかたにおすすめです!でろでろの甘やかされる主人公、よかったねーとなります。幸せになってほしい。
by はなと-
とても素敵です
主人公契約カップルはとても素敵です。主人公の元カレカップルが最悪。こんな素敵な子が、なぜあんな元カレと結婚しようとしていかが謎過ぎるくらい。結婚する前に本性分かって良かった。社長と幸せに!
by かぼてぃーぬ-
もう早く2人で幸せになって欲しい。色々邪魔が入るのはわかってるけど、読んでイライラしたまま続きが出るのを待つのは嫌なので、完結してから安心しながら読むことにします。
最後は本当に結婚してくれると信じたい。by カルルン-
全巻一気に読みました
ここ最近めちゃコミにアクセスしてなかったけど、広告で気になり久々に全巻一気に読みました。
恋愛マンガの王道!儚げな主人公と完璧なイケメンの行方にハマりました。
全体の流れも最後まで王道をいって、おばちゃんをときめかせて欲しいです。by うさこさ-
続きが気になり過ぎて堪りません😭
健気で可愛い女の子とか最高すぎる!!
綾瀬さんも爽やかイケメンで素敵✨
元婚約者カップルにイライラするけど、ヒロイン夫婦のイチャイチャで浄化できるから安心して読める🤭by ♪ゆゆ♪-