【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(64ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,468
評価4 28% 6,080
評価3 11% 2,473
631 - 640件目/全8,043件

毎回更新が楽しみ

やっとハルナを思い出してくれてよかった!最初から色々な困難があったハルナだから幸せになってほしい。色々な偽りの形が面白い

後半から…

以下ネタバレ含みます。

ヒーローの記憶がなくなったあたりから失速ぎみで読むのが疲れてきた…。
    記憶喪失により、遥菜はヒーローの元カノだと思われてしまいます。元カノと付き合ってた頃の記憶?のままイチャイチャと接している場面とか、意味不明でした。そのターンひっぱりすぎ…読んでて疲れました。困難や障害を2人で乗り越えるのはいいけど、記憶喪失ってのがあまりにもファンタジーすぎて何の漫画を読んでいるのか分からなくなりました。

遥菜。もっと強くなって!

社内恋愛で何年も付き合って、両親への結婚の挨拶まで進んでおきながら浮気して、バレたら「萎える」だの「つまらない」なんて理由つけて別れるとかありえないんですけど(怒)

散々 遥菜の手料理食べて、会社でも仕事の補佐してもらって、自分にとって どれだけ遥菜が大切な存在かとか気付けないって、設定上無料がある。
    まぁそれだけ町田って男が自分の事だけしか考えられない最低男って事なんでしょうけどね💢💢

浮気相手の西田が自分にとって何の役にも立たない事が分かるやいなや遥菜と寄りを戻そうとか馬鹿なの?ってなった。

理人さんも遥菜に対して、元カノに似てるって理由だけで目も合わせず口もきかない冷たい態度とるとか社会人として失格だし(遥菜は何も悪くない)、なかなかツッコミどころ満載な お話だと思います。

理人さんが記憶喪失になって、遥菜を元カノのリカコと間違えてHを迫るとか、どんだけリカコに未練タラタラなのかと腹立つし💢

でも、ここまで揉めたら逆に二人には絶対ハッピーエンドになってもらわなきゃ!って読んでます。

by stskun

やっと

やっと二人の気持ちが通じ合ってよかったです。

忘れられない元カノに似てる理由でハイスペな理人さんと離婚する予定で結婚。でも次第に2人は愛し合い別れたくなくなる。そして事故で記憶喪失…。元カノ現れる。
    内容的にはありがちな想像できるものだけど、わかっててもキュンキュン、そしてちょっとハラハラできてしまう。献身的に尽くして元カノの名前を呼ばれ続けても耐えるとか、私的にイライラしてまうめっちゃ嫌いなタイプの主人公だけど、2人が上手くいくよう応援したくなる…そんな作品です。
    要するに面白い。課金して読み続けてます。続きが気になる作品です。

ようやく

もどかしく読んでいましたが、ようやくお互いの気持ちが伝わって、本当によかった。
    2人で幸せになってほしい。

続きが気になる本です!

この本で初めて無料以外で購入してまで続きを読んだかも!面白くてどうなるのかと引き込まれます。

早くお互いが気持ちを言い合えばいいのにーとやきもきしながらも楽しんでます。

きゅんとしちゃう

続編を待っては読んで、待っては読んでを繰り返してます。
    絵もきれいです。
    少しだけスッキリ(私が性悪なので悪役がもっとひどい目にあわないか、話が進まない等)しない所もありますが楽しみに待ってます。

面白かった

予想通りの最後だったけれどやっぱり、王道の少女漫画チックで面白かった。
    性格の悪い登場人物は幸せになれなくてほっとした。

by mi0426

はるなちゃん!

やっと記憶が戻って、想いを伝えられて♡
    このままハッピーエンドかな♡
    途中、記憶喪失になったところとか、ポイントもったいない、、と思ってたけど、読み進めてよかった!
    ラストスパート楽しみです(^^)!