- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
はやく香里に制裁を!!
はやく二人のギャフンがみたいです!!!
2人のしてきたことがぜーんぶ皆の目にさらされてどこかに消えてほしいです。by のりり☆-
広告から飛んできましたが面白い!!スーパー勘違いな元カレと略奪女をはやく成敗してほしい!!ほんまギャフンと言わせてやってください!
by パリピになりたい-
天罰を
段々ワクワクしてきました。人を貶めることしか考えていない2人に天罰が下って欲しい!そして2人に、幸せが訪れて欲しいです。
by 葉ママ-
大好きな作品です
お互いがお互いを大切に大事に思っていることが、読者にもヒシヒシと伝わってきます。読んでいて苦しくなるくらい感情移入してしまうくらい、好きな作品です。これからどうなるのか楽しみです。
by ささきみかこ-
続きが楽しみです
ストーリーも絵も好きで、毎話読むのを楽しみにしてます!理人と遥菜が幸せになれますように☆続きが早く読みたいです。
by eringo-
わぁ~この展開良いです!
今まで、モヤモヤしていましたが、ここでスッキリしました!
この展開とても良いです!幸せになります!
これからのお二人がとても楽しみです!!溺愛が良いな。。by ふわふわパンケーキ-
絵もキレイ
こんな恋愛あこがれます
幸せになってほしいなあーby ありあり31-
なかなかよい
久しぶりに継続している。
なかなか、周りの人間の本性がわかりやすく、
こんなに性格悪いのかって思う位いる。
下手なドラマをみるより面白い。
主人公がんばってね。♥️by まーぶるさん-
どうなる事かと…
ずっとあの二人にモヤモヤ・イライラしていましたが41話でスカッと解決しました。はるなちゃんには幸せになってもらいたいです!でもなんで清貴と結婚まで考えていたのかと思うと不思議でなりません。
by ひじぱんだ-
良かった…
まず絵が好きです。主人公が謙虚すぎて、早く幸せになって欲しい。程よく焦ったくてキュンとしてスッキリもします!やっとあの2人をあの方がやっつけてくれて良かったー(涙)あとは2人が幸せになるだけ。お願いだからもう誰も邪魔しないでください〜
by やまなみ88-