- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵が綺麗。
初めは広告で見て何となく気になって、無料だから読んでみようって感じだったけど、読んでいくうちにドンドン引き込まれていって、今では更新が待ち遠しいくらいです。笑
リアリティーはないけど、自分の喜怒哀楽全てを感じることが出来る展開が楽しみな漫画です。
ぜひ、更新頻度を上げて欲しいです!by ガッチャンmam-
最高…
よくある政略系だと思ってましたが、絵も綺麗で読んでいてずっとキュンキュンしています笑
2人がちゃんとした気持ちをお互いに伝えられる日が来ることが楽しみです!by かわはぎはぎ-
41話まで。
楽しみに読んでます~
最新話では、やーいやーい!ざまぁー!
という展開になってきたわくわく!
でもまだはるなちゃんは理人さんの言葉を信じられないのかねー
もどかしいわー
早くくっつけー契約撤回しろー
(あ、そうしたら話終わっちゃうのかな。それは悲しいな)
いつまでも読んでいたいけれどもどかしい
そんな感じですby ぴちKH-
一気に最新話まで読みました!
この2人には何事もなく幸せでいてほしい…
モヤモヤ展開もありましたが、その後割とすぐに甘い展開が待ってるのが癖になるぅby たままんしょん-
最新41話
やっと見たいところが見れた!!って感じです。
まだ両片思いだけどみんなが待ってたざまぁがはじまった。クズ二人の青ざめる顔が素晴らしい。
はるなを手放した身勝手男と寝取ったくせにヒーローに乗り換えようとする自信過剰女に天誅!
もっと痛い目にあっていいと思うけこれからかな?by べりちぇり-
小説も読みましたが
結末はわかってるけど最新話辺り少し小説にはないところもあり、これはこれでどうなるのかな?と楽しみです。
それにしても元彼カップルが…ですよね。by 漫画フランソワ花子-
すき
とにかく主人公が魅力的です。
少し最近テンポがおそいのでそこだけ改善お願いします!やっとうざい奴が消えたので展開期待してます!by こだまま-
いつみてもとともたのしいさくひんです。
イラストがこのみでよみはじめましたがいまではこうしんをたのしみにするほどだいすきです。by まつぼっく、ら-
シンデレラストーリー
あーあー
こんな出会いがあったらなぁ...
こんな展開の人生、歩みたいような歩みたくないような...by ぱんだLOVE-
盛り上がってきた!!
最初ちょっとジレったかったけど盛り上がってきた!!ダメ彼氏と略奪女にバチが当たってスッキリ(*´ч ` *)
by 舞姫☆゛-