- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
41話まで読みました
ありがちなストーリーですが、常務がオトコマエ過ぎて(顔も性格も)素敵です!41話まで一気に読んでしまいました。
早く2人が本当の夫婦になって欲しいです!by おしる子-
こんな旦那様がいい!
それぞれの内面もしっかり描かれていて、人間味が溢れている。町田と西田の自由っぷりがすごいが、そこがしっかり制裁されるところが気持ちよかった!りひととはるなには幸せになってもらいたい。
by alohatime-
面白いです!
とても面白いです!
絵も丁寧で、ほんわかするお二人のやりとりに、
とても癒されます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
課金して、一気に読んでしまいました!by 旅の途中の、第一歩-
二。
いい!毎回ドキドキする!
それにしても町田やばいな…ww
なんかもう一周回って可哀想wwby ニ。-
よい!
スパダリの夫と柔らかいけど芯が強い主人公の物語。キュンキュンしつつ、両片思いで読んでて、楽しいです!
by あらいぐまさん-
契約でいつわりの結婚で始まったけれど、1年で終わらないで結婚続いて欲しいです!このまま離婚しないで続いて欲しいです!
by とうゆう-
かゆい…!
こういう浮気の話ってほんとにありそう。利用するだけ利用して、都合が悪いとキレる嫌な男の典型、町田。はるなちゃんは女の私でも嫁にしたいぐらい素敵女子なのに!理人さんと早く想いを打ち明けあって本物になれるのを楽しみにしています!
by まめたとさやかちん-
おもしろすぎ!!!
まだ途中ですが、続きが気になるきになる、、!
いつわりの結婚がどんどん本気になっていくところが素敵でま本当に面白かったです!by ふわわん12-
毎回、続きが見たくてどんどん読んでしまう!
お互い好きなのにじれったい💦思いを打ち明けるのが待ち遠しい!by 𝕪𝕦𝕜𝕒り-
もー気になる
続きが気になって気になって、何度も読み返してはあー気になる~とモヤモヤしています。
はるなと理人さんあと数ヶ月しか一緒にいられないけど、、どうなるのか……あー続きが気になる。
久しぶりに続きが気になって気になって仕方がない作品に出会いました。by そゆふー-