- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
一気に読んでしまいました。
1位は何かな~と、
読み始まり、無料も読んでしまい
ポイントも追加してしまい。
なんとなく惹かれ合う二人になるんだなーと
思ってましたが、お互いの気持ちのすれ違いも
かわいく、最後まで読んでしまいました。
1年後もこのまま続いて欲しいです。by すいか9999-
今1番楽しみな漫画
絵がとにかく綺麗で好みです❤️
早く2人がくっついて、ラブラブしてきるところが見たいですーby 睡眠時間削られます-
Instagramの広告で見て、ずっと気になっていたので読んでみました。絵も可愛くて、ムズキュンな感じが読み進めたくなる
by シンプソン-
気になる
無料分の18話まで一瞬で読み終わってしいました
現実には起こらないであろう設定にキュンキュンさせられてしまいました
続きが気になるので購入しようかと思いますby フォルテシモ-
契約が延長される時。
契約で手に入れたはずの妻が、最高のパートナー。
両思いなのに、距離をちじめられない。
1年間で気持ちを伝えて、せめて、1年延長させてもらえ。by 袖将-
よくある設定ですが…いい!
無料に惹かれて読みましたが、とても面白かったです。彼を見返していくフェーズにサクッと入って行くのがとても読みやすかったです。そこからの発展が楽しみです!
by 黒猫と白猫-
続きが楽しみ
女の子がとてもいいこでかわいくて、絶対幸せになりますようにと思いながら、キュンキュンして読んでます。続きが早く読みたいです
by 斗真-
面白すぎる!
広告から来ました!なかなか読んだことの無い設定で、話の展開が早く、更新分はすぐに読み終わりました。早く続きが読みたいです!
by マナミミ-
めちゃくちゃいい!
めちゃくちゃいいです!
インスタの広告で見て飛んできたけど、絵も綺麗だしキュンキュンするし、生々しくなくて好きです!by かすみちゃん☆-
王道少女マンガ
キャラ設計がキャンディキャンディみたい。善玉悪玉がはっきりキャラ立ちしており、伏線回収とかにも神経使わんでいいから、楽に痛快にストーリーをたのしめます。
by 分水嶺-