- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
よし!
お花畑の頭のおふたりー
早く2人のお互いへの想いに気付いてほしいなーby ひ、ひらひらりー-
ありきたりなストーリーといえば、確かにそうなんだけど、やっぱり王道って良いよね!って再確認しています。まだまだ序盤ですがこれからのストーリーが気になる作品です
by Megu Megu-
彼氏に浮気されて裏切られたけど、取引先の常務と契約結婚する話。
契約結婚だけど、ヒロインの相手を思いやる気持ちが、常務に良い影響を与えていて、また、常務のさり気ない優しさがヒロインの傷ついた心を癒していく。契約結婚のはずがいつの間にか両片思いに・・・。
元カレや浮気相手は凄くムカつくけど、先が気になる。by RAI*-
幸せになろう♪
軽く読めて楽しいです。
ゲスな悪者はトコトン悪く、そして最後にはギャフンと!鉄板なストーリー展開、期待してます。
紆余曲折はホドホドに、可愛いヒロインちゃんが早く幸せな結末を迎えられますように⭐︎by 愛だ-
何となく読んでみたらおもしろくて、ついついあっという間に配信分41話読み終わってしまいました...
個人的には好きお話で、早く続きが知りたい!! そして遥菜と理人さんを全力で応援していますヽ(*゚ー゚*)ノby bunnyちゃん-
はるなもかわいいし、りひとさんは優しくてかっこいいし…
クズな元彼をスカッとさせる仕打ち。サクサク読んでしまいました!続きが気になるー!by ☆メルティーナ☆-
こういう男性いますね
後になって元カノのありがたみを知って、汚い手を使う人とよりを戻しても幸せになれないですよね。元カレとは遥菜ちゃんの良さが発揮できなさそう。
スッキリ^_^
最新話読みました
ここにきてようやくスッキリ
元カレと相手のオンナの作戦が失敗に終わってすっきり!爽快
はやく理人さんとはるながお互いの本当の気持ちに気付いたらいいな♡と願うばかりです‥by あい♡ピロロ-
わかっていても
悪い噂のほうに綾瀬さんが耳を傾けたらどうしようと思ってましたが、さすが真実を見分ける眼を持ってるなあと。
すれ違いから両思いに早く気づきますようにby くしゅくしゅ-
原作に忠実で、絵もイメージどおりでとても好きな作品です。最新話は元彼のザマァ展開に胸がスッキリしました。更新が待ち遠しいです。
by ねこまち-