- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
甘い
まさに王道って感じのストーリーで
展開も適度でそれぞれのキャラの心理描写をしっかりと描かれていて、見ていて飽きない。by かにシノ-
無料で読むつもりが、全話購入しちゃいました。想い合ってる2人がどんな展開になるか、どう結論を出すのか楽しみです。
by かんちぁん-
偽物から本物に
偽りと打算的な考えから生まれた関係でも
共に生活し思い合う仮面夫婦でだけど そこに愛情が芽生えてしまうのは きっと誠実さだと思う… 疑似関係を求めたのはクズ過ぎるが 今迄の事柄を考えると恋愛に精神的な安らぎを求められなかったので仕方が無いとそこは…諦めるが 徐々に主人公との信頼関係を、深め愛情に変わり溺愛し始めるその過程が素敵よねby とんとんぴっぴ-
どきどき
家政婦になる展開と結婚する展開は
やや強引とは思いながらもドキドキする。
契約結婚で1年後に離婚する時、遥菜の両親に伝えないといけないならめちゃくちゃつらいなあ。。by にゃんころモチぃぃぃ-
はやく幸せになって
けなげで、貧乏くじをひいている彼女。
早く幸せになってすてきな結婚生活がつづけばむくわれるのに、それにしても元〇〇は最悪である。by ロビゆか-
契約で始まったけど
お互いの利害関係が一致して始まった結婚生活だけど、2人とも波調があっていて惹かれあうのは必然的に。これからの展開がますます楽しみになりました。
by のんたろう10-
最高!
コミックから入り、続きが気になり小説を読み、またコミックに戻って展開を楽しみしています。
現実にあるかどうかではなく、作者様はどうしてこんな素敵な話を思い付くのでしょうか。
じれったくて堪らない。そして心が和みます。毎回更新を楽しみにしています。by 男性ファン-
一瞬
ずっと気になってたので読んでみました。
そしたら、もう一瞬で配信されてる所まで読み終わりました!
絵も可愛くて好き!by LiSA(*ˊ˘ˋ*)-
そろそろフィナーレか、残念だが...
もう前振りネタが尽きたか。
梨香子の話も出てきて、やっとハッピーエンドを迎える予感。
ずいぶんと楽しませていただきました♪by nn_takashi-
ハマりました
悪カップルめっちゃ嫌な奴です。
痛い目見てスカッとさせて欲しいと思いました!
主人公カップルは2人ともお似合いで可愛いです^ ^ハッピーエンドを期待します^ ^by か、め、り-