- 女性漫画週間97位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
スカッとする!
大人の女性だからこそ共感できる
甘くてもどかしいストーリー。
仕事や結婚に迷ってる女性に読んでほしい!by ルルカ08-
フィクション感は強すぎる、どこかのドラマで見たことがあるような気がする…でも読み出したら止まらない。どんどん先が楽しみになってしまいます。
by コーヒーみるく-
とりあえず、元彼が最低。
主人公も、こんなハイスペックな人といきなり契約結婚?
しかもお互い惹かれあっていくなんて、現実味ないな〜
無料分でいいかな。by homionaka-
えー
目の前の恩人信用しなすぎ、でも自分を苦しめた悪人の言うことは聞きます。主人公にハッキリしてほしい人は少しイライラするかも
by さそさせ-
続きが気になります
静かで大人しい主人公の性格をいいことに、利用し裏切る元カレ。暴言も酷い。初めは冷徹で主人公に興味がないのかと思わせて実は忘れられなかった彼女に似ていたからもあり、契約婚を提案する。話の展開が好みで、ついつい気になり続きが待ち遠しい作。
by 子猫好き-
早く
番外編の続きが読みたいです!今後の2人の新婚生活や子供も気になります。新婚旅行編なんかもあるといいな。
by マロ2006-
ストーリーはありがちだけど、元カレと浮気相手を見返すところはスッキリしました。でも他の方のレビューを見ると、更新が遅い、話が進まないとのことで、購入は考え中です。
by ネズミウシ-
︎︎👍
めっちゃ好きです
理人さんイケメンすぎませんか?!
本心を言えないところがもう、見てる側からしたら早く言っちゃいなよって感じです笑
でも、現実にありそうな感じでいいなと思っていますby はね2025-
試される気持ち
繰り返し試される愛情に主人公が直向きに応えていく姿が健気で応援したくなります。対して周りの人々の邪な気持ちが若干強く描かれ過ぎてる気もします。これからのストーリーが楽しみです。
by のんネコ-
先が楽しみ
42話迄読みましたが、最後はハッピーエンドとは思いますが早く課金して読みたいです。でも本当に社内で寝取られとかあるのかな?
by しんおじさん-