2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
無料分42話まで読みました。とりあえずクズ男とクズ女に関しては天罰が下って良かった。でも最後の電話、理人の元カノですか、いやあイイ所で無料終了ですね。ヒロインが絶対幸せになるよう願ってます。ありがとうございました。
by aoimizu-
最初は契約結婚だったけれど、一緒に過ごしていくうちにお互いにひかれあって、契約結婚だからと遠慮してすれ違いもあったけれど、最終的に思いが通じ合って幸せそうで本当に良かったです!
by Liella-
なんで❓
絵がきれい!から読み始めてすぐに無料分読んでしまった。ただ、読みながらなんで浮気もんの彼氏と寝とった女が高飛車な態度で堂々として、はるなちゃんが会社やめなあかんくらい追い詰められるの?って意味わからんわーって感じ
by kortin-
偽りの愛とは?
彼が、ハイスペックでも社会的に都合上結婚していた方がいいと説得されても 一年後の離婚を前提だとえー!どうしてと思ってしまう。
契約結婚して彼女は、幸せになれるのかなぁ?by ルル^_^-
インスタでCMで流れてきて気になったので読みました。また婚約者はひどいけど、こんだけいい人に会えたらラッキー!とても羨ましい展開です。
by にゃおゆん-
早く
お互いの本当の気持ちを伝え合って欲しいぃぃ!!!
もう明らかに好き同士なのに、本人たちは気づかないものなのかしら。
理人さんカッコよくて優しくて最高!by 溺愛が良い-
最低でしょ、元カレと略奪女。
有能なヒロイン、どうしてそんなヤツと付き合ってたんだ…。
広告で見た時から気になっていた。
幸せにしてほしい。by さしすせ村-
漫画ではあるあるの設定です。
主人公は町田と別れて正解。ただ、そのあと社長の目に止まるのですが、主人公の魅力がちょっとわかりにくい…
結末も予想できるので、無料分まででいいかなと思いました。by liliy a-
勘違い元カレに勘違い浮気相手の女。主人公には早く本音を言って幸せになって欲しいです。続きが早く読みたいです!
by ショコラ君-
テレビドラマ
タイトルだけ見て読み始めましたが、割りと早い段階で、以前テレビドラマで観た内容と似ているなと感じ、読み進むにつれ、やっぱりあの番組だなと思いながら読んでいました
ドラマは毎回観ていたので、ストーリーが記憶に残っていて、場面場面で漫画とドラマの画面がダブってしまい、なかなか没頭できなかったぁ
ただ、漫画の常務はカッコよくてイケメンで大人で…ハルナが羨ましいですby ちくはもまに-