- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
絵がキレイ(^^)
絵がとても、キレイ(^^)話の内容は、よくある話ではあるが、読むとだんだん、次が気になってくる。
by いしいしいーちゃん-
ドキドキ
なかなか進まない二人の関係にドキドキする。まだ途中までしか読んでいないけど、好きなのにすれ違っていく展開なのかな?早くお互い好きなことに気づいて!
by うういお-
素敵すぎる
こんなふうに守ってくれる主人公がとてもうらやましいけど、陥れようとか自分しか考えていない人間の仲間ってやっぱりいつかはバレるよねって話で。
そんな元彼?と、略奪女はさようなら。
そして、取り繕った言葉ではない、心からの言葉は誰よりも心に残る言葉であることは間違いない!!by にゃむにゃむまー-
とっても
元カレの邪魔が入ったり
2人が契約結婚がスタートで
好きな気持ちを
抑えて隠してるから
じれったくて
でも、
主人公がとっても可愛くて
リヒトさんじゃないけど
守りたくなる
リヒトさんとラブラブになることを応援してますby baida-
無料からうっかり課金しちゃってます。想いあってる2人なのに、、、性格悪いなど嫌な人が登場しないのも良いです!
by ぽっき--
楽しみ
無料分から続きが気になり一気読みしてしまいました!見ててこっちがにやけてきちゃうような場面がたくさんありお互いが可愛すぎる!
by あみ0824-
シンデレラ
現代版シンデレラかな?と。やっぱりいつの時代にも、誠実さ、、、。(まあ、見た目も良い設定のヒロインだけど報われて欲しい、と思う)ヒロインは、頑張れ!と、応援したくなってしまう。また、その彼女を都合いいように使って、振った元カレは、どこまでいってもクソで、イラッとするけど、叩きのめされた後の爽快感。最高。
by JFK-
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗でとっても読みやすいです。
遥菜の思い遣りや気遣いが凄く可愛い。
理人さんもかっこいいし、優しいしこんな男性いたら超理想って感じの旦那様。
更新楽しみにしてます!by 黒猫503-
一気読み
無料分一気に読んでしまいました!
いやぁ、続きが気になりますねぇ。。
とてもとても気になりますねぇ。。。
広告からちょっと読んでみようかなだったのに、ハマってしまいそうな予感。。。by 遥菜ちゃん-
続きが気になる!
めちゃくちゃ続き気になるし、2人のジレジレ感がたまらない(笑)
by めるりあん-