- 女性漫画週間13位
絵が好き
登場人物が皆さんキレイで、目の保養です。しかも、契約妻という肩書きが似合わないくらい、お似合いだし、良い奥さんだし…羨ましいと感じることが多々ありました。
by しろ07- 0
とうとう
何気なく読み始めたら止まらなくなって、続きが読みた過ぎて、とうとう課金までしてしまった(笑)楽しかったです。
by あずきあんこ白玉- 0
偽りの愛だけど
偽装結婚からの本当の愛!彼女が控えめ過ぎて少しいらいらしますが、その控えめさがいいんだろうな。先が楽しみ。
by ぶらいあんえる- 0
か弱いですね
か弱い女性が好きかしら?守ってもらえるのは嬉しいけれどか弱すぎ?現実離れしすぎで、共感はできなくても楽しんでいます
by かきわかちゃん- 0
女の嫉妬をおもしろく書いていてついつい、読み入ってしまいます。そんな人いるのかとおもったりもします。
by tjawmdajm- 0
全然進まないけど
31話の無料分まで一気に読みましたが、主人公もお相手の方も優しくて、読んでいて応援したくなります。お互いじっくり愛を深めていくストーリーに惹き込まれます。
by islander- 0
続きが気になる!
主人公がいい子すぎて、こんな女の子いるの!?って感じだけど気づいたらどんどん読み進めていました。こんな結婚も羨ましいかもーー
by ももやまさん- 0
課金悩み中
無料分でたっぷり読めるのが嬉しい。主人公がどんな風に元カレと同僚を見返すのか気になるから課金するか悩み中。
by あんこ5555- 0
キュンキュンする!
めちゃキュンキュンする!何度か無料話でチラ見をしていましたが、どうしても続きが気になって購入してしまいました!少しずつ近づく距離に、もどかしさを感じつつも新鮮さを感じます。続きが楽しみです!
by てながのみっくん- 0
前からずーっと気になっていました。ストーリーも悪くないですし絵もとても可愛いです。ちょっと主人公の性格にイラッとしますけど。
by エラータ- 1