- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
広告で気になり無料を読んであっさり課金しました!!!
本当に面白いです。はやく2人に幸せになってほしいですが...by みーたまる-
ヤキモキ
広告からきて無料だけのつもりだったけど、もうガッツリ読んでます!
早くふたりに結ばれてほしくて、スカッとしてほしくて。ヤキモキしつつ、つい引き込まれて読み進めてます。by shushuka-
いやー!もう幸せになっておくれ!!
ハルたんのかなり足りない元彼と元彼のかなり足りない彼女は自滅したんでスッキリ!あーたたちはお互いにお似合いだから。もう、ハルたんたちを巻き込まんように。
なのにここに来て元カノきたー!
元カノ効果で2人が本当にくっつくならいいけど、ハルたんを思うと…。元カノ来なくていいよ!もう幸せになっておくれよ。by まめもちちゃん-
あっという間に
全話読みました!課金に悔いなしでした。誠実なハルナには誠実な常務が、ダメ男の町田にはバカ女が。町田にはたくさんムカつくシーンがありましたがハルナと結婚したら仕事して"家でのんびり"できるって言ってたのが1番むかつきました。
by abbyyy-
面白かった。
無料を読んで、続きがみたくて購入をしてしまいました。
ドラマ化しそうな内容でした。
二人に陰で陰謀を働いてもスカッとする成敗もあり
飽きませんが、偽装結婚の二人が幸せになって貰いたい。by さくら..さく-
ストーリー面白い!
43話を早く読みたい!!!
この先どうなるのか気になる…by マカロニたまご-
理人さん、仕事が出来て、優しくて、ダメなところが見つかりません😓
この作品をきっかけにめちゃコミ読み始めました。
ありがとうございますby おヒメ-
おすすめです!
こんな恋の始まりかたも有りかなぁ~って思います!
続きが気になって一気読みしちゃいました(^-^)
おすすめですよ!by みぃ712-
絵が綺麗
インスタの広告で何度も見かける度、絵が綺麗でつい読みたくなりました。
契約結婚というありがちな設定でも続きを読みたくなる…!ハッピーエンドを期待します。by すぬーず-
面白い♡
ベタかもしれないけどそれがたまらないです♡
大人しそうに見えるけど言う時は言う遥菜ちゃん。
もどかしいので、早く想いが通じあって欲しいですby mico8-