- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
いつわりではない!
勘違い元カレとその浮気相手の性悪女に邪魔されながらも健気な主人公が高スペックイケメンといい感じになっていくストーリー。邪魔者2人の小物感が凄いです。笑 このまま王道で展開が進んでいくんだろうな。先が読める感じですが、このままハッピーエンドまで読み続けたいです!続話が待ち遠しいです!
by chiichichaan-
だんだんと
ハピマリぽいのかな?って見てたけど、だんだんと夢中になって読んでしまった。一気に読んでしまったから、次回が待ち遠しいです。
by cocoとmomoのママ-
ドキドキする
ありえない話とわかっていても主人公の気持ちと同じでどんどんドキドキしながら一気に読んでしまいます!
by み。か。こ。-
他のアプリから広告が流れて、惹かれて見に来ました。とてもいい作品だと思います!!!!!!きが楽しみです!!!!!!
by RiRiar-
The漫画!な王道ストーリーですが、羨ましいというか憧れますね。理人さんカッコイイ。契約でなく本当に幸せになってほしい。続き早く!
by あんぱん食パン-
続きが読みたい
無料購読まで読んだけど、続きが読みたくて購入しました!
理人さんと遙菜のお互いを想う気持ちにキュンキュンしています!by しんれんのみ-
続きが気になる
続きが気になります!
早く読みたい!
幸せな気持ちになるお話です。
最後はハッピーエンドになってほしい。by たまゆあ-
一気に最新話まで読んじゃいました!SNSの広告で出てきて、読んでいるうちに続きが気になって全部購入しちゃってました!この先の展開が楽しみです!
by m.qm-
理人と遥菜は、契約結婚でもしだいにお互いが想い愛、それを隠しているのが切なくて、悲しくなりました。
遥菜の話しが終わったら、今度は、理人の話しでどうお互いの気持ちを伝えて行くのが気になって、早く続きが読みたいです。by シロクロちゃん-
好き好き好き!!
以前広告で飛んできて読み始めました。また初めから読み直しているくらい好きです!現実にはありえないと思ってもこういう話って好きです〜!
by おじょー✧*。-