- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
絵が可愛くて読み始めました。
サクサク進んで面白いです!!!
最終話が気になります。
早く読みたい!!!by たろ1-
ハマりました
お試しで読んでみてすっかりハマってしまいました!
お互い好きなのに気持ちを伝え合えないところがもどかしいですが… ハッピーエンドになる事を願ってますby ちは777-
もっと早く展開して欲しい
絵から気になり読み始めました。契約から本物の愛情にどんどん変化してきていますが、もっと早く話が進んでくれると嬉しいな
by ひろうめ-
とてもドキドキします
遥菜ちゃんがとても素敵。
理人さんに対していつも気遣いを忘れず、そんな中でも好きな気持ちがとても溢れていて、私もドキドキしてしまいます。
ノベルでドキドキして読んでいた時を思い出しながら楽しみに次の更新を待っている私です。by 時間旅行-
とても面白いです
Instagramの広告を見て気になって読んでみましたが、絵も凄く上手で、内容もとても面白かったです。
by やっしぃ★-
理想の2人
周りに邪魔されながらも、まっすぐな気持ちで過ごしている、2人は本当に理想的です。
こんな理想的な女性になれないけれど、なれたらいいしこんな理想的な男性が現れたらいいし、夢のような心地よい世界観です。by 22:22-
一気に読み進め、更新を楽しみに読んでいます。二人の気持ちがはやく通じ合えばいいなと思っています。続きが気になります。
by kioda-
待ち遠しい!
無料分を一気に読み終え、続きが気になり課金してしまいました。でも続話がなかなか出ないので待ち遠しいです。
by きなかむ-
もう少しで
初めは主人公が付き合っていた相手と人のものを欲しがる同僚女子が酷い裏切りで主人公に屈辱的な仕打ち?をして、そうされた主人公はウジウジしてイライラがマックスになりそうな話が続いたので最後まで読めるかなぁと思っていたけれど、途中から話はスカッとまではいかないけど嫌な2人には仕返し?が出来そうになり、新しいちょっとハッキリしない焦ったい恋が生まれ、ハッキリするまでと続きが出るのが楽しみな話になりました。まだまだいろいろありそうですが、あと一息感もあり、楽しみにしています!
by ははパンダ-
最高です
2人には偽りではなく本当の愛であることを早くお互い打ち明けてほしい。こんな幸せになりたいなぁ☘️続きに期待✨
by まつむし☆-