- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
まぁよくある話
絵はきれいで読みやすいし、なんとなく作者の純真さが伝わる絵柄だと勝手に感じました。
途中まで読みましたが、冷淡ハイスペ御曹司が頑張りっこキャラと契約結婚するという話です。
愛はないと言いつつ、後半お互いが代えがたい存在になるというのは見えてくるけど、
この王道は不滅で不動なのかも。
ちょっと毛色が違うところは、家政婦になるってとこかな。
この王道が好きな人はたまらないと思います。by 匿名希望..-
はまる!
無料分読んでめちゃくちゃハマりました!元カレとの遭遇でスカッとするところがよかった!まだまだ先が気になります!
by ペティグリーチャム-
小説を先に読んでます、コミックスの方がやはり伝わってきますね。契約婚も記憶喪失もよくあるストーリーですが、細かいところで引き込まれます
by ちよちよこ-
これめちゃコミでしかやってない?!
よくある漫画の設定だと思って読み始めたら、
いい意味で裏切られて控えめに言ってもサイコーです!
2人とも可愛い!by カオアリ-
王道だけど
韓国ドラマみたいな王道な感じ。
主人公カップルがいて、それを妬む2人がいて。
絵が綺麗で読み始めたけど、最新話の町田の顎が気になってしょうがない。by 聖叶-
健気で可愛い
ツラい気持ちを乗り越えて幸せになってほしいです。一生懸命で可愛くて大事なことに気づいたときにはもう遅いて略奪コンビに気づいてほしいですね
by ゆなちゃき-
社内恋愛で婚約者に浮気され、会社に居づらくなっていたヒロインは、嫌われていると思っていた取引相手の家政婦になることに。そこから何故か契約婚する事になる…全部読んでいませんが、ヒロインは元彼女と似ていて、破局のショックで似ているヒロインに冷たくしていたけど、ドンドン元カノとは違う良さに気付いて、溺愛していく感じでした。
by グラフア-
スカッとしました!!
元カレとその彼女が最悪すぎて、ムカムカしてたんですけど、はるなちゃんと綾瀬常務が結婚して、それに嫉妬する2人を見てスカッとしました!!!
この先2人がどう惹かれあっていくのか楽しみです!!by みこたろう-
マンがあるあるだけどなんで
同じ職場で浮気しちゃうんだよー。
まぁそこから主人公がハッピーエンドに
向かう序章なんだろうけど、、by みぃこのやん-
続きが気になる!
インスタの広告から気になって読み始めました。
二股かけられて会社を辞めざるを得なくなり、その2人を見返せるかも!という良いところで広告が終わり、これは読まなければ!と思いました。
まだまだ完結はしなさそうですが、続きが出るのを楽しみにしています!by CFY-