- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
不快な内容かも
ここ最近やたらと広告を目にするので、ものは試しと読みましたが、、、なんだこれは(笑)
登場人物がバカか性格ゴミの2択とは恐れ入った
なかでも、男に頼り切りで自分の無い主人公はダントツで不愉快ですね。
こんなだから浮気されるんですよ、自業自得ですby マウッチ-
広告から
広告で見て気になってしまい、最新話まで一気に読みました。
徐々に恋心が芽生えていくような話はいくつになってもドキドキしながら読んでしまいますね。by りまし-
お試しから買いました
お試しからの購入になりましたが、次の話が気になって、今では更新がとても楽しみです。思いがけない契約結婚、この先がどうなるか気になります。
by とと空-
元交際相手と彼女には常にイライラしますが、はるなちゃんは健気で可愛くて、そして綾瀬さんはかっこよくて、いつもときめきます。
早く2人がお互いの気持ちを話して、本当の夫婦になってほしいなーと思いながら、更新を楽しみにしています。by ∞あやの∞-
元彼と不倫(浮気?)相手がひたすらに胸糞。早く完膚なきまでにギャフンされることを心待ちにしています。続きが楽しみです。
by 島わさび-
元カレと、その彼女が超絶イライラするー!!
でも主人公と偽りの旦那様は穏和で良い人オーラがすごい。
偽りじゃなくなるのかな?by K's-
面白い。
面白いけど…。いやな感じのヤツばっかりでてくるから…。早く全員蹴散らして幸せな本当の結婚生活がみたいなぁ➰
by いやささ-
広告から飛んで1番好きな作品です!
契約結婚だけどお互い好きになってしまって、必要としてるのに気持ちを伝えられないなんて…
早く続きみたいです!by あんA-
はじめはそんなことないのに、少しづつ惹かれ合っていく2人。契約結婚だし言いだせないよね…。この先どうなっていくのかな?
by ぱぴぺぽ-
気になります~
続きが気になります~
早く読みたい!
元婚約者はあまりにひどくて主人公が可哀想になるけど、結婚前に別れて正解!
契約結婚だけど最後はハッピーエンドでお願いしますby しば太郎-