- 巻 完結
あまあま!!!
最初は広告を見て、元カレに仕返しする系の漫画かと思って読み始めました。
が、それよりも綾瀬さんがあまあますぎる!素敵。2人とも可愛すぎる。
読み進める手が止まらないです!!!by ちむ、。-
気になる…
広告がしつこくて何度か気にしなかったが、見てみたら面白い!2人には幸せになって欲しい。続きが気になります!
by コイスルネコ-
理人さん素敵すぎる
恐い顔も笑顔も最高ですよね、そりゃ社会的地位にお金にイケメン、家政婦からの契約婚とはいえ最高ですよねー、元カレみたいにダメなヤツとは離れて正解!理人さんは最高です
by 毒金魚-
最初は
最初は他のと同じような感じだと思ってたけど、
段々と引き込まれていくし早く早くって2人の思いがって思ってしまうby なつなつここ-
ないない
まずこんな若くてかっこよくてキャリアもあって…いません。給料いくらもろてんねんとか思ってしまう。
by 福ちゃん家のつっちゃん-
幸せになってほしい
前から気になっていて、見始めたら、とても面白くて続きが気になってしまいました。
絵も綺麗だし、とても面白いです。by ななすまる-
原作を読んで
とても好きな作品だったので、綺麗に漫画化されてとても嬉しい。元カレと浮気相手の成敗はもう少し派手にしても良かったかなと思うけどこれはこれで良い!
by 七瀬りつ-
キュンキュンする
毎回読むたびキュンキュンしてます。早く続きが読みたいです。現実世界でこんなことありえないと思いながら楽しく読んでます。
by xxx000-
よく広告が出るから気になって
シンデレラストーリー、気持ちがいいです。
あんなあからさまに悪い奴は実際にはいないと思うけど、主人公がどんどん幸せになって嬉しい。by あずきちやん-
とても良い
とても私好みの絵で女性の絵も可愛い、キレイと思わせてくれ、男性の絵もカッコいい、カワイイと思わせてくれる絵です。
この後のストーリーがとても気になります!
早く理人と遥菜が結ばれて欲しいと思います!by めぃまぃ-