- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
健気な主人公
健気な主人公に泣けてきます。
結婚を誓った彼に裏切られ、退職に追い込まれた主人公ですが、真面目な仕事ぶりを見ていた取引先の社員さんから、その会社の御曹司の家政婦を頼まれて、、、それから先の展開は、想像がつきます☺️主人公が、幸せになれる王道ストーリーを期待してます。by エトランゼ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。続きが楽しみです。これから、主人公を裏切った2人にスカッとする展開が待ち受けていることに期待!
by Lena125-
少し切ないけど面白い
絵が綺麗な作品だと思います。また、二人の関係性が変化していく感じが切なくもあり、少し心が暖かくなる作品でした。
by なるはかなた-
主人公が、健気、純粋、誠実。
素敵な女性だと思う。
素敵な2人だから、穏やかに距離を縮めて幸せになってほしいなぁ。
元カレって、ホント薄っぺらい男だったんだねぇ。別れて正解。by 初投稿-
絵が
好みで見始めました♡女の子も可愛いくて線が丁寧で綺麗で好き。読み進めたいと思います。
by keitty-
六話無料分のみ読みました。婚約者の裏切り,最低なやつです。そんな奴と,別れて正解です。で、まさかの家政婦に転職。
元カノに重なってしまったのが幸か不幸か、、、by またまたまちゃ-
かわいい
絵柄がとても可愛くて読みたくなったのでとりあえず無料分まで読ませて頂きました。まだまだ気になることはありますが引き続き読みたいです
by ミリミリン-
幸せになるのかな?
婚約までしておきながら、別の女となんて、最低の彼でした。彼女もしたたかで、読んでてムカつきます。でもさらにハイスペックな綾瀬さんから、家政婦からの結婚相手を依頼され、これは!!?1年で離婚する契約だけど、もし本当にそうなったら、どういう理由にしても、ハルナの方がキツくないか?でもこれから2人が幸せになるのを期待です!
by ritchie-
無料分ではまり、そのまま最新話まで購入しました。
とりあえず元交際相手が本当最低なので本当イラッとしますが、その分主人公には幸せになってもらいたいです!よくありそうな話だとは思いますが、絵も綺麗だし先が気になります!by tak0-
無料分のみです
無料分のみだと彼氏に浮気されて振られてしまうという最悪な展開だけど、そこから御曹司と契約結婚して、しかもその御曹司がイケメン。
最初は辛いけどそこはいいな。by そのまんまりんご-