- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
軽い気持ちで
見始めて、見事にハマった!高評価なのも納得。あとは続きが気になりすぎるから早く更新される事を祈るのみ。
by 婚活ゆゆ-
ハッピーエンドになるよね?
遥菜の優しさに少しずつ心を動かされていく理人…。この二人がどうなるか楽しみです。最後は本当の夫婦になって欲しいです。
by よしかず757-
いい感じです
無料の話を見ていたら続きが気になり過ぎてしまって、購入してみています。
2人の関係がどんどん良くなるのを見るとがんばれ!と応援したくなってしまいます!by さちゃも-
続きが気になります
とにかく元カレが酷すぎて、どういう天罰が下るのか気になって読み始めましたが、偽装夫婦の互いを思いやる気持ちが、心温まります。
by robby1018-
おもしろい!
とてもおもしろいです!
続きが気になり、どんどん読んでしまいます。
最新話が更新されるのが楽しみです!by おれんじ0831-
絵もきれいで読みやすいです。
あるあるなざまぁ劇ではありますが、おもしろくてついつい読みすすめてしまいました。by 漫画とコーンポタージュ-
待ち切れません!
早く続きがみたい!
入荷ペースを上げてほしい!by hiro.56-
早く幸せになって欲しいよ
広告から気になって読み始め、はまってしまいました。でも、展開がゆっくりなんですよね~。そして更新もゆっくりです。いつになったらお互いの気持ちを伝えるのでしょうか。そしてゲスい元カレと、寝取り女にスカッとざまぁをして欲しい!できれば月一で更新してくれないかな~・・・・。
by たんぽーぽ-
面白い!
こうゆう設定のお話が好きなのでサクサク読んでしまいました!キュンキュンします!絵も綺麗で好みです!気になる人は絶対みて!
by そらちこ-
遥菜ちゃんは可愛いし、理人さんはかっこいい。応援したくなる二人です。一年後二人が幸せになっているといいです。
by なめたか-