いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

まだ見始めですが

これからどうなっていくのか楽しみです🎵
    あんな男は別れてよかった!!

常務はなんで最初あんなに目を合わせなかったのか、これからの二人の展開がとても待ち遠しく、少しずつ読んでいこうと思います

ううーん。

出だしはよくありがちな裏切りもの。
    でも、絵がボチボチ嫌いだから読める。
    早々に元カレと性格ブスな女を退治してもらいたい。

コレからの展開に期待。

よくある設定ではあるけれど、これからのストーリー展開が楽しみです。
    元婚約者の絡みも楽しみにしてます。

最初は読んでいて胸が痛くなるけど主人公がハッピーになれることを信じながら読んでいきます、
    幸あれーー

まだ無料分だけしか読んでないけど、これからどうなって行くのか楽しみ。町田と西田に因果応報があるとさらにいいのに。とりあえずポイント入ったら読みたい作品の一つです。

良かったです。

読みやすくて自分てきには好きです。テンポも良く内容も良かった~!!ちょっと甘々だけど、続きを読むのが楽しみです

ドキドキ感満載♪

初めて読む原作者の作品ですが
    物語の展開に『ドキドキ』しながら次へ次へと心が踊らされる様な楽しめる内容の作品で、その先が知りたいばかりでした。良い作品に巡り会えて『感謝』してます。

続きが気になる!

無料分を読んだら続きが気になり購入!絵も綺麗でストーリーも結婚間近で浮気され破局、でも元彼以上の男性から契約結婚!おそらく恋愛に発展していくのだろうが、どのような流れで惹かれあっていくのか!気になります!

ハッピーエンドになって

遥菜の元彼&s新カノ最悪!!!別れて正解!会社も辞めて正解!
    漫画でイライラしたりすることはないけれど、この二人には心底イライラしました。
    遥菜が幸せになりますように!ハッピーエンドで終わってください!

全ての内容:★★★★☆ 5,241 - 5,250件目/全5,480件