- 巻 完結
とりあえず
15話まで読んでみた。
最後は両思いハッピーエンドになるんだろうなーと思うけどなかなか進まないので途中で飽きるかも、、
元カレを後悔させるのを見届けるまでは見るつもり。by きゐ-
可愛い系
クソの元カレに手酷い仕打ちと可愛い子ぶりっ子の略奪女!にハメられ
会社も辞めることになったヒロイン。
根は真面目で努力家のヒロインを拾った?救った?のは取引先の御曹司!
一緒に生活するうちに惹かれ合う2人。
クソ元カレと略奪女に鉄鎚を!by 肩凝りツラい-
ありがちそうなタイトルだけれど、高評価◎
タイトルから、よくある感じの内容かな?とは、思いましたが…なかなか、登場人物の心理やストーリー背景なども細かく設定されていて面白いです。
まだまだ、続きが気になります!
とっても、応援してあげたくなるような可愛らしいヒロインです♡by むむむむ!!!-
常務の優しさがとても誠実でいいと思います。よくある内容かもしれないけど、今後の二人の展開がとても楽しみです。
by 秋山あ-
純愛もの
酷い振られかたをして、素敵な王子様に出会う純愛物語。元カレの対応があまりにも酷くて、本当に何年も違和感なく付き合って婚約したの❓という感じ。
by みりゅこ-
先が気になる。
まだ、無料分だけしか読んでないけど面白そう!相手が社長ってのが良いです。非現実的な世界に引き込まれて、いいなぁ〰️と思いながら読めそうです。課金しながら、ゆっくり読ませてもらいます。
by かいりお-
ちょっとドキドキ
タイトルにひかれて無料部分から読み始めました。
まだまだ初めの部分だけしか読めていませんが、王道のドキドキ感のある展開。
今後が楽しみです。by ランウェイ64-
不幸のどん底にありながらも性格の良さで幸せを勝ち取ったヒロイン。偽りではあるものの、旦那様に幸せにしてもらって下さい!
by みやしたまこと-
続きが気になる
無料分読んで面白く続きが気になりどんどん購入してしまいました!
最後まで二人を見届けたいと思います。by ななころび。-
胃にもたれない
どこかで見たような偽装結婚シンデレラストーリー少女漫画でございます。王道、ベタだけど結果こういうの好きなんだよね。これからこんなこと起こるんだろうな〜が起きます。しかし今のところそこまでスカッとタイムは訪れておりません。ストーリーもキャラクターも優しいお味で外連味は一切なくふわふわと読み進められます。刺激で食傷気味の方は是非とも
by 牛タンフレーク-