- 女性漫画週間79位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
良かった
おもったよりも良かったです。絵はまあまあ…という気もしたけど、読んでるうちにいい気がしてきた。ストーリーはよくある設定だけど、互いにシンプルにいい人間なので良質な安定感。周りの元カレやその彼女がちと底辺だけど。
by mi38mi38-
健気な女の子は幸せになってほしい!
こんなに健気で献身的で思いやりがあって、遥菜ちゃんには幸せになってもらいたい‼️なのにどーしてこんなクズ元カレが引っ付き回るのー‼️と作者さんの意図にまんまとハマっております笑それくらい没頭して読んじゃう面白さです!
by ぼぼーん-
終わり
もう一波乱あるのかなと思っていたらサクッと終わってしまった。
これはこれでハッピーエンドでよかったです。
スピンオフみたいな形でぜひ結婚式のシーンも書いてもらいたいです。by まっちょうさぎ-
途中はアレだけど
全体的に面白かったし、2人が惹かれ合うまだがよかった。でも、途中は確かに中弛みした感はあったけど、購入して良かったと思う!
by U・x・Uh-
ドキドキしてしまう
お互い契約結婚とわかっていても、お互い惹かれ合ってしまう優しい2人に、こちらも吸い込まれて一気に読んでしまいました。
by 名無しのアリ-
もどかしいところが
お互いに惹かれあっているようなのに、なかなか進まないのがもどかしくてきゅんきゅんしました。無料分あっという間に読み終えてしまいました。
by はじめてです-
バナーに釣られて
よくバナー広告で見かけて気になっていましたか
とうとう と言うか まんまと釣られました(笑)
現代を背景にしたストーリーには あまり興味がないのですが
この契約結婚は面白かったですby きぃもも-
良かったぁ
最後はハッピーエンドで良かったです。湯川さん、ナイスアシスト!なんとかりかこのまま身体を重ねなくて済んだし!他の方のレビューにもあるように、もう少しこの後のラブラブ生活とか結婚式とか描いてくれたら嬉しかったです。でも!ちゃんと理人さんが全てを思い出してくれて、りかこにもちゃんとはるなへの気持ちを伝えてくれて、ほぼ満足です!
by あこまる◯-
続きが楽しみ
絵も綺麗でストーリーの展開も丁寧。人物の心の揺れなんかも細かく描かれているので、引き込まれます。
早く次が読みたいと思わせてくれる作品です。by がさちゃん-
カーテン開けただけ?
正直言って
結婚式まで見たかったなぁ〜!by 苺20-