- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
楽しかった!
続きが読みたい!最終的に結ばれますが、もどかしかった分、番外編で2人がもっとラブラブなところを見られるといいけど、更新が止まってしまっています。
by ヒナノナノ-
逆転サヨナラ
彼女のフォローがあったから仕事できてたのに浮気して、悪くない彼女の方が仕事辞めるなんてあり得ない。しかも仕事のために彼女を脅すなんて別れて正解。
by となりのしばふは---
先ず
主人公の女の子がとってもカワイイですね。それにしても、こんな展開で御曹司に見初められての展開に羨ましい限りだけど幸せになって欲しいなぁ♡
by あんぱん❶-
こっちがもどかしい!!
早く告ってしまえよぉぉぉお
まだ途中までしか読めていないのですが、両思いすぎて読者側が照れますね。はい。とてつもなく乙女心を揺さぶる作品だと思います。ありがとうございます😊続き頑張って読みますby Apia-
あっという間に読んじゃいます!!おすすめです!まだ全部は読めてませんが、これは課金して最後まで読みたい!
by 眠れる森-
キュンキュンします!
契約結婚からの本物の愛!よくある物語と思いきや、絵が丁寧なのと、その時々で2人の心の声が同時に描かれていて、もどかしくも応援する気持ちに一層なりました♡悪者はちゃんとに制裁されて、いじらしい主人公が幸せになる王道な胸キュンストーリーです
by ららっぺ-
面白いです
無料分だけ読み続けたけど、絵は好みでは無いが話がとても面白い。
捨てられてからの玉の輿はよくあるパターンだけど。by mgninja-
良き!
1話読んでみてハマったので、無料分まで読みました!完結もしているのでこれは課金して最後まで読みたいと思います。おすすめです!
by リルリンリンリン-
めちゃくちゃ続きが気になる!!
42話まで一気見した!!
契約結婚から始まった2人の仲がだんだんと深まってきているところがいい!
お互いを思う気持ちが少しずつ変わってきてキュンキュンポイントなのに、お互い契約だからと縛られてるのが焦ったい…
理人さん思い切って想い伝えてほしい
あと42話までみたから町田と西田のクズ2人に今までやってきたことがかえってきててめっちゃスカッとした!!
次の話から理人の元かのが絡んでくるみたいだけどなんとか2人耐えて幸せになってほしい
続きが気になる〜〜!by 二色だんご-
全部好き!!
雰囲気から何から何まで全部好き!!絵も綺麗だしストーリーも甘酸っぱくて最高!!落ち着いてるけど甘々な恋愛が見たい人におすすめ!
by にゃむ。なのだ!-