- 女性漫画週間90位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
ピュアな恋愛
序盤はよくありがちな展開だなと思ったけど、元カレを横取りされて嫌がらせされて退社する羽目になって、そこから家政婦にってあたりから面白い展開になって来て、課金して最後まで読みました。ピュアなヒロインと実は優しくて誠実な理人がお互いを思い合う気持ちがとてもいいのですが、契約に縛られて気持ちを伝え合うこともできずもどかしい想いでした。本編最後まで読みましたが、まだ番外編が続くようです。更新がだいぶないので早く続きが読みたいです。
by NREI-
結ばれて
お互いの気持ちに気づいていてもすれ違ってなかなかくっつけない感じがヤキモキしました。記憶喪失になってからはハラハラの連続でしたがハッピーエンドで終わったので安心
by ふたりでピース-
75話まで読みました。面白かったけど、途中の記憶喪失あたりで、え?となりました。話引き延ばしたいのかと思いましたが、結局続きが気になるので読んでしまいました。まだ続きがあるけど、これ以上はもう無理かな。
by にゃーもす-
作画
内容はまぁいいでしょう。よくあるオフィスラブから彼氏を取られたらさらにランクアップした男を捕まえてっていう内容がベースなので。ただ男性の描き方がどうしても気になる。線が細すぎる、というか首が細い。首が細すぎるので全体的なバランスがんん?って見えるシーンが多々あります。
by まめぎゃんぐ-
キュンキュン
たまらないですね!課金しまくりです!!キュンキュンしてます!健康に良さそう笑 後半より前半が面白いです!
by いちごニ-
どんどん読みたくなる
理人さんは素敵だし遥菜ちゃんは可愛いし性格もいいし早く本当にお互いの気持ちを伝えて幸せになってほしい!障害がないと物語として面白くなくなっちゃうのはわかっているけど、もう二人になにも起こらないで~とか、理香子さんは性格悪そうなのに、理人さんどこが好きだったの~とか、つい思ってしまいます。面白いです。
by ローズxローズ-
広告から
よくネットの広告で見かけるので読みました。契約結婚で、お互い惹かれ合うけど、ヒロインが偽旦那様の元カノに似ていて、ぎぐしゃぐ。絵も可愛くて読みやすいです。
by ゆなた星-
元カレと同僚の女が気に入らない!
読んでいてイライラしました!
家政婦からの契約結婚だったはずがお互いに好きだって気持ちが読んでいくうちに伝わってきてモヤモヤします。
このまま本当に結婚して幸せになって欲しいです。
無料分まで一気に読んでしまったので続きが気になります。by みみみちゃん☆-
男の夢がつまってるかんじかな
前から広告で流れてきていたので少し気になって読んでみました。中途半端なところで終わるのが面倒だったので一応課金して今出てるところまで読みましたが、要するにリヒトは可愛くて鈍感で料理上手でお世話好きな大人しい女子が好きな御曹司なだけじゃんという気がして、はるなは男の好みがつまった主人公なのだなと思いました。賢い女なら町田のクズっぷりなんて2時間付き合えばわかりそうなもんなのになぜ結婚まで考えていたのか理解できない。あと、退職した元社員を1日だけ呼び戻して働かせる(しかも「派遣」って???はるなの派遣元会社どこだよ、リヒト個人か?笑)ていうのが、いったいどういう契約なんだよ、そんなこと数日でかなえられるわけなくせめて1か月後とかじゃないと不自然、その1日の給料や社会保険とかどうするんだとかが気になり、あまりにもそのへんの(法務、労務的な)現実味が無さすぎて白けたりもしました。あとリヒトの元カノも、性格悪くて、リヒトはいったい元カノのどこが良かったんだとも思う。というふうにツッコミどころ満載すぎるご都合主義な話ではありますが、まあそれなりには楽しめます。
by ゆいともま-
いい!
いい作品ですね!
キュンキュンな場面がすごく沢山詰まっていて、めっちゃ好みの作品です!
オススメなのでみんな読んでみてー!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-