【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(5ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

幸せになってほしい

無能な町田と西田が異常に自己評価が高い。ま、それだからこそ、ざまぁな制裁がガッツリくるんで、少し我慢して、主人公の幸せを待ちます!

はるかがちょっと幼く感じるけど、町田と西田があり得なすぎるのでちゃんと幸せになってほしい。理人の元カノがそっくりとか不安要素はあるけど乗り越えてほしい。

1年間の契約結婚という約束なのに、お互いが本当に相手に好意を持ってしまうという、有りがちな設定ですが、そうわかって読んでいるのにキュンキュンしてしまいます。絵も綺麗で大好きな作品です。

課金してまでは…

課金してまで続きを読むにはページ数が少ないかなぁ、と思いました。
    さらに私個人的な感想では、なんか夢中になれるストーリーでもなく。
    もっとグイグイ引き込まれる内容かと思ってたのですが、そうでも無かったです。
    ごめんなさい、星は3ヶです。

最初はウキウキ後半はムカムカ

夢中になって読み進めていましたが、元カノの
    出現で読むのがイヤになった。
    元カノの行動と言葉がムカついた。

人気があったようなので、読んでみました。
    かわいいヒロインが、『クズ男バカ女』に酷い扱いをされてかわいそうでしたが、ヒーローが登場して退治?してくれて、一安心しました。
    ヒロインがまだまだ幸せになれないようで気の毒。早くハッピーエンドを見たいです。

もどかしい!

はるなと理人さんのすれ違いがもどかしすぎる。
    早くはるなの気持ちを理人さんに伝えて欲しいです。もうすぐ続きが先行配信されるみたいですが全然待てなくて早く読みたいです!

結婚とは

契約結婚をするふたりだけれどお互いにひかれあい本当の夫婦になりたいと思うようになる。が簡単にはいかない記憶喪失になりこれかはどうなるか?

キュンが止まらない

初めてハマったマンガです。
    お互い好きなのに、それを口に出せないもどかしさ。
    絵も素敵で可愛いはるなちゃんと、イケメン理人さんに夢中です‼︎

結婚はしたら少しは話すようになるだろうし、ビジネス婚みたいなのでやってけるのかな〜。ちょっと面白い、

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全7,101件