- 女性漫画週間15位
よくあるお話…なのかもしれないけど!
よくあるお話…ではあるのかもしれないけど!!
それでも!キャラクターたちが魅力的すぎる…!
ヒロインにはとにかく幸せになって欲しいし、ヒーローとラブラブしてて欲しい。by つんだでい- 0
全部読み終わったけど…
最終話の中で理人が言った、結婚式をあげようと言っていたのに、その場面が掲載されたいなかったので、残念です。
結婚式の場面が見たかったです。by 空リラ- 0
理人さんと期間限定の契約結婚。はるなちゃんの前の恋が最悪だっただけに、理人さんとは心通じてほしい。素敵な夫婦になれるから、ほんとの夫婦になってほしい。
これは、続きがすご~く気になってる漫画。もうちょっと無料で読めたらなぁ…なんて。by りなとななみ- 0
契約結婚
大手広告代理店勤務のはるなは同僚の町田と婚約したばかりなのに、町田が別の同僚西田と浮気していて…西田が下世話な噂話を撒き散らし居づらくなったはるなは退職します。傷心のはるなは人生どん底な気持ちでしたが、ここが人生の転機!素晴らしい展開が待っています♡
by あろはろあ- 0
72話まで購入しました
好きあってるのにお互いに遠慮して言い出せずすれ違う二人。記憶喪失になった時は韓国ドラマかと思いましたが(笑)
主人公が心優しくて料理上手だったりと凄く可愛いです!by 美和0528- 0
頼れる友人がいて良かった
嫌な思いを抱えていたのを吐き出せる友人がいて本当に良かった。しかも彼にも伝えてくれて。がんばっている分幸せになってほしい
by 空が青い- 0
63話まで課金中
63話のハイライトは、記憶喪失になった理人の前に初めて梨香子が登場し、記憶が混同して頭痛がってる理人の心配はせず、自分の意見を押し通そうとする梨香子が描かれている所ですね。
さすが自分勝手!
遥菜との対比が鮮やかになる場面でした。
早く記憶が戻ると良いねー。
遥菜からしたら、好きな相手が目の前に居る時に理人の記憶が戻ると、選ばれずに捨てられるかもしれない恐怖とかもあるだろうに、理人さんの事を一番に考えて行動できていてなんて献身的なんだろうと関心しちゃう(遥菜の思考や行動にムカムカしちゃうとこもあるけどね)。by 渋おじ好き- 0
最高
家政婦からどんどん進歩して行ってドキドキ毎回させられるのやばい、、テンプレにあんまり無いからマンネリ化してるひとにおすすめ!!
by えパーー- 0
好きなお話です!
彼氏や旦那に浮気されて…からの、新たな出逢いのシンデレラストーリーですよね。この系統の作品って結構散見されますけど、個人的に好きなのでこれもまた全話読みました。ラストにウェディングの一コマあればもっとよかったのになあとこれまた個人的に思いました。でも絵も素敵だしよかったです。
by SAION- 0
最高でした
読んでいて途中は心苦しい程の内容で、主人公がとても可哀想でした。
でも新たな出会いに毎日が幸せになっているのを見て、結婚っていいことも悪い事もあるけど素敵なものなんだなって思いました!by ネムリー- 0