いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

絵が好きで読み始めましたが、ハマってしまった、、、!元カノの存在が濃くなってきて不穏な展開ですが気になる!続話期待してます!

無料分をよみきりました

契約結婚という形ではじまることになったけどほんとに理人さんが遥奈を愛してることが伝わってきてほっこりします。はやく遥奈にその気持ちに気づいて欲しいなという気持ちでいっぱいです。

こちらをきっかけに小説も気になってエブリスタも読みました。あちら側の結末はわかっているものの、、、「やっと記憶が戻った〜」とホッとしながら読んでます。

やっと記憶が…

待ってました!!やっと新しい話が追加!!
    少しずつ少しずつ記憶も戻ってきてくれたのが嬉しい( 〃▽〃)
    後一歩!!!続きが気になります😁

焦った過ぎ

契約結婚とか偽装結婚とかコミックではありがちな設定だけど、現実的では無い気がする。遥菜は可愛いし性格も良さげだけど、ネガティブで焦った過ぎてたまに腹が立つ。でも続きが気になって更新される度に購入してしまう。

女性らしさ

今どき珍しく、契約とはいえ男性への献身性が目立つ描写がある。

広告を見た際に内容が気になってしまい、読んでしまいました!
    読み進めていくうちに、続きが気になってしまい最新話まで来た時は早く続き配信されないかな?とワクワクしていました。
    是非読んでもらいたい作品です!

続きが気になります。

主人公がとってもすてき、こんな子は、現実にはそうそういないと思うけれど、応援したくなります。
    ありきたりと言えばそれまでだけど、対する真逆の元カレと浮気相手はどんな風に落ちていくのか、どうスッキリとできるのかを楽しみに読んでます。

by cokoa

愛し合うって難しいよ

愛し合うって簡単なようでいて、実はとても難しいことだと改めて思いました。
    さっさと口に出して「あなたが大切だから、ずっと一緒にいたい」と言ってしまえれば、どんなに楽でしょう。
    それがなかなか出来ないんだよね~
    そのもどかしさも含めて、楽しんでますけどね。

切ない

お決りの記憶喪失で、どうなるかと思ったけど、そこはやっぱり主役だからハッピーエンドかな?これもお決りなんだけど里佳子が感じ悪すぎてw記憶が戻ってラブラブになるのが楽しみ♪

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全5,557件