- 女性漫画週間26位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
最初はありがち
婚約者に二股されてて、その相手が嫌な奴で、婚約破棄になって主人公が惨めでかわいそうってありがちな始まり。
そして仕事関係で知り合った超ハイスペなイケメンに頼られてってとこもよくあるパターン。
今同時に読んでる別の作品も同じ展開です。
でもこの作品の2人は可愛くて読んでて嫌な気持ちにならないです。
先が気になります。by hahime-
あま〜い
こんな事があったら良いな
良い所で無料終了しますけど、十分楽しかったです
こんな結婚がしたいなby うさぎとネコ-
yuu_volley
とにかく絵が綺麗。最初はよくあるストーリーだな。と思いながら読み始めたけど、いつの間にか2人のファンに!続きが気になる!
by yuu_volley-
イケメンすぎて
理想が詰まってるからポイントがどと溶けていきます笑読み始めたら止まらない王道のストーリーだけどやっぱ好き
by ラが-
続きが気になりすぎる!
面白くて一気に読んでしまいました!略奪女と嫌な元カレに負けないで、どうか早く幸せになってーと思って読んでいます。
by さな37ホワイトツリー-
もどかしい!の一言に尽きますが、お互いが相手のことを大切に思っている様子が丁寧に描かれているので、ゆっくりペースの話を楽しみたいと思います。
by くまねこちゃん-
今一番好きな本
早く出ないかなと待ち遠しくなるほどわくわく
歯痒い感じも良いby かさおお-
一瞬
無料を一瞬で読み切りました!!!!初めて月額登録してしまった(笑)
そしてあっという間にポイントを使い切るくらいのめり込んでます!by ゆーじゅ39-
広告で見て、面白そうだなと思って読んでみました。
すごく面白くて、続きを見るのが楽しみになってきました。by ちままる-
思わず!
広告から来ました!
面白そうだと思ってお試しを読んだら止まらなくなり、思わず続話を購入して読んでいます!!
スカッとした展開の後は、ちょっとドキドキで続きが早く読みたいです!by ネギ王子-