- 女性漫画週間97位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
広告から
インターネット広告から読み入った者です。主人公は大人しく仕事もでき、献身的に彼氏を支えてきたが新しい彼女に奪われてしまう。思わずその時点で彼女を応援してしまうが、その後の展開で彼女には更なる幸せと契約終了後の寂しさが待っていることを予測させるタイトルである。これからも楽しみな話の内容である。
by takaちゃん-
続きが気になる
まだまだ完結にはならなそうですが、お互いがいつわりの愛から本物の愛に変わってほしいと期待を込めて☆5です。
by kana6001-
すごくいい!
全話一気読みしました!
契約結婚なんて、最初はどうなるの!?って思ったけど、なんか幸せそうでひと安心…と思いきや元カレ&浮気相手再登場でハラハラ!!次のお話が楽しみです!by のリこ-
まだ無料の3話しか読んでないんだけど、先の展開楽しみかも♡
先輩の彼氏略奪とかあるあるだけど、自分から噂撒き散らす後輩とそれに便乗する同僚とかないな…
ホント暇人なんだなぁ…って思っちゃったby テンくん-
絵がキレイ!
主人公が健気で可愛らしいです。
契約結婚から始まった2人だけど、これから本物の愛を見つけてくれるのかな?と期待しています。
いつわりでも、あんなにお金を使ってくれることにびっくりです(笑)
早く続きが見たいです。by aomi08-
ステキなハッピーエンドを…
広告から飛んできました。結婚の挨拶の日程まで決めておきながら、浮気って…。普通ありえない展開です。それを言ってしまうと、こんな玉の輿契約婚自体ありえない展開ですが…。
展開はさておき、内容はドキドキするもので、契約婚というルールがあるため、両想いなのに、なかなか先に進めない2人にやきもきしながら、見ています。早く両想いになってほしいです。by ビャーゴン-
偽装から
偽装から、本当の愛になる予感。
お互い惹かれ合っているんだから、はやく、素直に自分の気持ちを伝えてーっ!by Hollynight-
何で浮気されて、陰口まで言われて、会社を辞めなきゃいけないの?そんな会社なんて、こっちから辞めて正解です!早く素敵な人見つけてね!なんて思ったら、ここに素敵な出会いがあったね。これから2人がどのようになるのか楽しみです。
by もなきち-
おとなしいけど、ハイスペック女子。
ちょっと自信なさげですが、きちんと仕事のできる、誠実な子。応援したくなるキャラですね。
元カレとその浮気相手が胸糞悪くて、こんな男とは別れて良かったやんと思う。
なんかもう、このまま幸せを手に入れて、あの二人をガツンと凹ましてやってほしい(笑)by こぴい-
途中まで読みました。嫌な人も今のところ元彼とその相手くらいでテンポも良く不安になりません。波乱なく幸せになってほしい!
by すずラテ-