- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
早く続きが気になる〜
久々に続きが気になるし、何回読み返してもキュンとするし面白い!
清貴の誤算は、思わずザマ〜と言ってしまったw
大和建設のパーティーでどうなるか早く続きがみたい!by プイプイプイプイ- 2
いずれお互いを思う気持ちに気付いて、本当の夫婦になるんだろうなとわかりつつ、その過程かドキドキします。元彼カップルに早く制裁を加えてやりたいです。
by スムース- 1
元カレ
は、ホントに最悪なやつだと思う。その浮気相手もホントに最低で最悪な女だと思った!すごくイライラしたけど、主人公がいま、幸せそうで良かった!
早く見返してやってほしい!by ttt- 0
一気読み!
あっという間に一気読み!
続き気になります!
何となく話の展開はわかりますが
読みたくなるやつ!
浮気した婚約者とその女、ギャフンと言わせてやりたいーー!!!でも、それだけじゃ終わらないんだろうな〜理人の元カノ?出てきそうな予感…by あんちーーーーーーーー- 0
楽しい
こういう系の話好きです。
元カレが後悔したりっていうのもあるのかな。盛大にスカッとする展開を望むby 頭痛いな熱中症かな- 0
王道?な展開
ドラマにありそうな、シンデレラストーリーを感じながら読んでいます。ウェブ上のコマーシャルから入りましたが、読みやすくて、次の展開が楽しみです。
by カメ好きママ- 0
いつか本物に
元カレと浮気も去ることながら、相手の女子サイテー。再会がきっとあるだろうから、楽しみにしなきゃ元カレの反応と彼女の反応が楽しみ。
by じス子- 0
元カレヤバすぎる…笑
つい続きが気になって全部一気に読んでしまった。
早く配信しないかなぁ。。。。。by 凛緒★- 0
主人頑張って!
付き合ってる人に酷いことをされて会社まで辞めて散々だったけど、普段の行いに助けられて良いこともあり、応援したくなりました!
by さーすけ- 0
良い
金森先生の作品が好きです。今回も尽くす彼女とイケメン彼氏で最高です。このまま愛情が芽生えて本当の夫婦になると良いなぁ。それにしても元カレと浮気相手は許せん!不幸の沼に落ちてしまえ~
by かしゃうさ- 0