- 巻 完結
可愛くて丁寧。
読むきっかけは絵柄が可愛くて好みだったから。
読み進めるうちに主人公の人柄がとても好感が持てて、仕草とかも丁寧ですっかりハマりました。
できればもう少し配信頻度を上げて欲しいです。by miita1027-
素敵すぎる!!偽りとはいえ夫婦だから早くくっついて欲しい!!でも、すぐに手を出さないところがまたいいです。
by るさはらん-
じれったいのがおもしろい
2人がお互い好き同士で、思い遣り過ぎてすれ違うのがなんともじれったくて心地良い作品です。
じらし…がお好みでない方には不快なのかも…by 眼地屋冴子-
続きが気になって
続きが気になって一気に購入して読みました!
もうすぐ契約の終わりが近づいてますが、どうなるのか?なかなか話が進みません(^^;;by Jhietsih-
次回が待ち遠しい!
これからの展開が
楽しみすぎて、気になる毎日です。
クールだった綾瀬常務の
切ない気持ちの変化に
キュンキュンです
早く!次回お願いしますby mino07-
気になるー
無料分のみを読むつもりでいたのに、気が付いたら全部購入して読み進めてしまっています。
早く続きを読みたい!
早くお互いの気持ちを伝えあって本物の夫婦になれますように!by みみかかこ-
ヒロインがかわいいです!性格も良くて、女性らしくてすごく憧れます。最初の彼氏はクズだったけど、素敵な旦那様と結ばれて、ずっと幸せになれたらいいなー。
by You123-
はやく……
いつになったら次が読めますか……
凄く次が読みたい……
何か実写になりそぉで……嫌。笑-
内容はとても素敵です✨これからも楽しみにしてます!!早く更新されないかなぁ😍
by Azzzzzzz-
最高です!
利害関係から始まった契約結婚だったはずなのに、少しずつ相手事を好きになっていく気持ち堪らない!お互いが気持ちにブレーキをかけながら思いやりに満ちている!んー最高です。
by どすこいママ-