- 巻 完結
悶絶…
お互い好意を抱いているのに
謙虚すぎて、誠実すぎて思いがすれ違っているのに毎回悶絶しています。
前にちょっと出た『未来のシーン』に早く辿り着いてほしいです。by 如月むつき-
2人とも好きすぎる
絵も綺麗だし、話しもキュンキュンしすぎて、早く綾瀬夫婦に幸せになってもらいたい!!
町田とかおりの2人とのあれこれがやっと解決したと思ったのに、今度は綾瀬さんの元カノが!?どんな流れになっていくの!?幸せになるならなんとなく、こんなかな?とは想像出来るけど、早く更新してほしい!!
何回最初から読み直しても、飽きない作品です。単行本も買いました!!どちらも続きが出るのが楽しみです!!by トータカ-
早く続きがみたい
あっという間に見終わり続きが早く見たいです。
優しい旦那さまと、どの様に本当の夫婦になっていくのか、ハッピーエンドがわかっていてもドキドキしながら続きが出るのを待っています。by ミミスス-
何度も読みたくなります。
何度も読みたくなる作品です。
話のテンポも良くて、絵も綺麗です。
続きが気になって仕方ないです笑笑by ちーたあ-
配信が遅すぎて泣ける
続きが気になって気になって原作で最後まで読んじゃったのですが、やっぱりコミックはコミックで気になってしまいます。
これからまた切ない山場をむかえそうですが、待つのが辛いです。せめて2話ずつ出てほしいと願っております。by 半熟煮玉子-
次の話が待ち遠しい!
お互いを想う気持ちがあるのになかなか通じない。もどかしくて早くお互いの気持ちに気づいてほしいなと思いながら読み進めています。次の話が出たらすぐに読んじゃいます!今イチオシの漫画です
by ママティ-
早く〜
続きが楽しみです😊
もう少し早いペースで配信をお願いしますby れろまる-
ふたりの一途さに
遥菜と理人のお互いを思いやりながらも、自分の心にも正直に振る舞おうとする人柄に魅せられます。二人の一途さに応援したくなります。
by なすびぬかっけ-
オススメです!
試し読みで読んでから気に入り、購入しています。
2人のこれからの展開を楽しみに、入荷を心待ちにしています。by NAONAOKINKO-
ああ、早く次が読みたい!
お互いに惹かれあってるのに、『契約』が邪魔して想いを伝えられない二人にじれったさを感じながらも、次が待ち遠しいです!
by CAAD10-