- 女性漫画週間79位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
無料が増えてた!
以前無料で読んだ話数よりも、無料の話が増えているのを発見してラッキー的に読みました。
他の契約結婚系の話より、男性が相手を好きになったり、好きな事を認めるまでが早い気がするなぁ。素直でいいけどby 。えいり。-
もう少し
時々絵が、え?って位下手というか変な所があります。皆さん見直されているでしょうが、仕方ないのでしょうかね。お話は面白いと思います。
by のんのりーの-
31話までの感想
設定やストーリーは王道。
主人公とイケメン御曹司との契約婚からお互いに好きになり、でも元彼と略奪女が邪魔してくる。
御曹司はクールで仕事デキるモテ男、元彼と略奪女は自己中な性悪、という王道キャラで善悪もハッキリ描かれて、その他の登場人物は少なく、ストーリー展開も自然で読みやすい。
主人公のキャラは気弱で優しく家庭的な、守ってあげたい系として描かれ、ハイスペ御曹司が惹かれていく様子も自然。
ふたりで悪人たちの邪魔や契約婚という縛りを乗り越えて愛情を深めていく、甘い恋愛ストーリーのお手本みたいな秀逸さ。
主人公だけでなく、メインキャラそれぞれの気持ちや考えも書かれているのでわかりやすい。ただ、全員が短絡的すぎるかな。
先が予測できるので「どーなるの?」というハラハラドキドキ感は薄い。
安心して読めるベタな甘い恋愛モノが好きな人にはいいと思う。by 月夜の桜-
これは女子が好きなやつ。ハイスペックイケメン御曹司が悪い奴達から守ってくれるやつ。なんとなくどうなるかわかるけどときめきたくて課金。
by zz!-
お互いが惹かれてあっていって想いが少しずつ漏れてきているところがキュンキュンします。じれったいけどそこもまた良い。
by gyul-
非現実的だけど
話の設定は現実的ではないなと思うけど、話を読み進めるほど、このまま二人がうまくいってくれるといいなぁ、と思うように。焦ったい感じも物凄くありますが、その分、これからどうなっていくのかが気になります!
by mameco331-
こんな感じな恋をしてみたい
こんな感じの恋をしてみたいと思った。
しかし、旦那様は、本当に甘すぎると思った。
1話からの逆転は、フィクションじゃなければまず無いと思った。by ブービー皐月-
面白い!
婚約していたのに、相手の浮気で破談。
そこからの展開が急すぎて…
元婚約者の浮気相手は嫌な女ですが、主人公には負けずに幸せになってもらいたい!by はるとぐみ★-
好きだけど…
はじめのうちはすごい楽しみでしたが、まさかの記憶喪失には…なかなか進まない話。
読めば次も早く読みたいなて思いつつも、なかなか更新されなかったり、一話がすごいみじかかったりがあったのでハッピーエンドではありますがなんかすっきりしない感があります。by グリーンさん-
ベタなんだけど
まだ途中までしか読んでません。物語は、女性漫画の王道をいくみたいな、ストーリーかと。が、話の流れ、絵、言葉がコンパクト。整っています。だからか、おもしろい。続きが気になる。良い作品だと思います。
by ボンクレ-