- 女性漫画週間97位
こんな結婚もあり!!
主人公は元カレくんと別れて本当に良かった!!
パーティでの顔を思い出すと楽しくてw
ここから2人の葛藤が始まり、離れたりして最後はくっつくのだろうけど、それまで見守りたいな。
そしてどんな料理なのか食べてみたい…by 匿名アラサー-
タイトル通り甘い!!
無表情だったのにどんどん甘い表情をするようになるところに萌えてしまいます…早く続きが見たいです!!by ちゃんぽぽまん、-
何歳になってもドキドキする
大きな会社の御曹司、お金持ちでイケメン、仕事も出来て硬派。でも言いよってくる女性には興味があまりなくて仕事に没頭。そんな男性が本当にいるのかどうか、まして居たとしても出会うチャンスがあるかないか…現実的には、う〜ん…と思ってしまいますが、こうして漫画の世界で描かれていくと読んでいて、こちらもドキドキしてしまう。すでに結婚子育ても終えて自分の人生の中ではこんなことが起きるはずもないことなのに読み進めていくとドキドキワクワクときめいてしまう自分がいます。この後の結末も何通りか想像できちゃうけれどそれでも次のお話が気になります。絵のタッチも好きな作品です。ただ女性も男性も皆似てるのでもう少し特徴がある人物だといいな、と思います。湯川に早川、苗字ももっと違う方が良いのにね(これは小説だから仕方ないのかな)
24話以降も展開が気になる漫画です。by ころちょこ-
契約婚から…
期間限定の契約婚
主人公の優しい性格からどんどん表情が変わっていく専務。元カレとその彼女に打ち勝って前を向く主人公の姿がとても素敵です。契約期間が終わったら2人はどうなるのかとても気になります。by ありo-
何かいいなぁ
最初はお互い利用し合う気持ちで始まった偽装結婚だったのに、いつしかいつわりから本物へ、お互いの想いが募っていく。
あっという間に24話まで一気読みしました。
お互いに前の恋愛での傷跡なんて忘れてしまうくらい愛が溢れて。。。
だから、
偽装結婚から本物の夫婦になれると願っています。
待ち切れないです。by サボうさぎ-
ドキドキ
偽装結婚で始まった二人だけど、お互いがお互いにひかれあっていてる。でもウソではじまった二人の関係だからお互いの気持ちをかくして…読んでいてヤキモキ。でも、キュンキュン❤️
by おちびちゃん1号-
無料分読み終わりました。風邪で作ってくれたお粥のお鍋洗ってないとか栄養ドリンクの瓶を可燃物と一緒に捨ててたり家政婦だから許せんだろなと。夫だったら嫌だけど。でもあの浮気男女を懲らしめるのまってます!!
by 西国から来ました-
控えめなヒロイン好印象
素直で優しくて控えめなヒロインは応援したくなるキャラクター
by ぴんぐー1002-
なんだかひどい2人に騙されるけど大どんでん返しがかなり気持ちいい作品です!早く続きが見たくなる!課金組です
by くりすま-
キュン
彼氏にふられてからのこんな幸せ、うらやましすぎる。元カレを横取りした女の悔しがる姿を見るのが楽しみです。
by hihihi999-