- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
かのうさ
ふたりの思い合う気持ちにキュンキュンです。契約結婚をしたけれど、ふたりはかなり早い段階で惹かれ合います。しかし、2人とも相手は自分のことを好きではないと思っているので、見ていてむずがゆい気持ちにもなります。早くくっついてほしいですね。
by かのうさ-
幸せを見届けたくて
時々ヤキモキしながらも 最後まで読ませていただきました。
きっと最後はハッピーエンドだろうと思いながらも色々な展開があり、あっという間に読み進んでいきました。
最後の最後では わりとサックリ幕を閉じたので、もう少し親御さんや 周りの方々の 幸せそうな笑顔も見たかったな~なんて 思えました。
あ、不快なキャラ群はもう 出てこなくても想像つくので要らないですが(笑)by プルリちゃん-
最後まで読みました
無料分から気になってしまい最後まで読んでしまいました。契約結婚だからとお互いへの気持ちを隠しながらも、互いを大事にしていく所がキュンキュンでした。途中元カレや略奪女の邪魔が入ったり、理人さんが記憶を無くし元カノが出てきた所もドキドキしましたが、それでも互いに想い会って再会し、気持ちを伝え逢う事が出来てうるうるしてしまいました。とにかく絵が可愛かったのも、最後まで読めるポイントでした。
by みこ主-
純愛
ひどい扱いの元カレに一泡ふかせるところが、読んでいてもスカッとして気持ちが良いです。契約結婚からどんどん惹かれ合うのですが、こんなに尽くせる女性いるかな。女性からみてもこんな奥ゆかしい女性は可愛いです!
by まんがすき子-
いつわりの愛
スッゴい『良かったね~』
って言いたくなる内容です。
早く幸せになってと何度も思いながら読んでました。by おこじょ(=゚ω゚=)-
こういう系の話良いですよねーー!!!見てる側も幸せな気持ちになれて大好きです!面白かったのでも読み進めたいです
by Husahusa-
ドキドキでした
二人のお互いを思う気持ちがどんどん強くなって行くところにとまらなくなっていっきに読んでしまいました!良かったです!
結婚して1年で別れもあれば、こんなふうに1年で結ばれることもあるのかなー
二人の相手を思いやる気持ちを見て、自分も思いやり、持たなくちゃなと反省しました。by 巻き尺-
絵もかわいい
繊細な絵柄も好みでした😊
マウント女子がギャフンと言わせられるストーリーは読んでいてスッキリしました!理不尽に振った元カレもですね!by ぴよしーと-
ないたないた
引き込まれて、一気に最後まで読んでしまいました。
途中涙が止まらなかった。
お互いを思い合い気遣いあって、素敵な2人。
こんなふうになりたい。by shic5-
胸がいっぱい
最終話まで読みました
中盤でいい感じになってこのままハッピーエンドかと思ったのにまさかの記憶喪失ー!(でもこじつけ感もなく自然な展開でした)そして元カノの登場と、ハラハラしたし遥菜の葛藤が切なくて一緒に泣きそうになりました
最後は期待通りのハッピーエンドですが、クールキャラを脱した理人はことあるごとに「遥菜かわいい」ってなっててかわいいです笑笑
最後まで課金しましたが後悔はまったくありません
素敵なお話をありがとうございました!by なかなか登録できない-