- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
素直になれない二人ヤキモキするけど、キュンキュンしたりざまーがあったりでとても面白いです。今後も楽しみ!
by ふわりふわりん-
心が温まる…
広告から気になって読み始めました。
最初浮気からの展開で、は?ってついついイライラしてしまうんだけど、それをうまく交わしてくれる主人公達!!
面白いです!by あああいいいちゃん-
見るたびにニヤニヤが止まらない漫画になってます。
早く2人とも幸せになってほしいなってずっと思っています。by とっぴな-
遥菜は幸せになって欲しい!!
遥菜がすごい可愛い!!
なんでもやってくれる遥菜を蔑ろにし、全部押し付けて自分の手柄にしてた町田が性悪すぎる。
そして、遥菜が辞めるしかなくなって、その後自分の仕事が増えた(やってくれる人がいなくなって元々自分のものが自分に帰ってきただけだけどw)完全ザマーと思ったけど(笑)
そして、どうしようもなくなってまた遥菜を呼び戻して仕事やらせてたのも最低すぎる。
最終的には墓穴ほってたけど。
因果応報ですね。
遥菜と理人には幸せになってほしいですね。by しげぽよ☆-
最近お気に入り
お気に入りの漫画の一つです!
絵が綺麗で読みやすい!
早くお互いの気持ち伝えてくっついてーって思ってます!早く続きが読みたい!by ちろるちん-
元彼がクソ過ぎて笑えます。
遥菜からその元彼を奪って行った女もすごいですけど、自分のレベルが低いくせに高スペック男子を追い求めて掻き乱す人、いますよね笑by タサ108539-
韓国ドラマかよ
色々とツッコミたくなる事が満載ですが、ついつい楽しみに読んでます(笑)しかしここ最近の展開はますます韓国ドラマみたいになってますね…
可愛い2人
広告から飛んできました〜
モッテモテな理人さんの女よけのために始まった偽装結婚。元彼に裏切られた遥菜さんが幸せになる姿が早く見たいです〜by レビュー-
早く続き読みたいです
毎話キュンキュンしています。
私も理人さんみたいな素敵な男性に出会いたいです。その為にははるなの様な心から美しい女性にならなくては…♡by チーズケーキ🐱-
あまずぎる
あますぎだんなさま、というよりはるなちゃんがあまいよー。ふたりともあますぎてなかなかはっきり両思いにならないのがもどかしい。
by べま-