- 女性漫画週間13位
面白い!
こういう話はやっぱり読んでいて続きが気になり、面白くて好きです。主人公も可愛くて健気で応援したくなりました!
by ねねままく- 0
惹かれ合う
どんどん惹かれ合う2人に夢中になってしまいい、どんどん呼んでいってしまいう
自制とは裏腹な2人の心模様も儚く切なく心がとても締め付けられ読んでいて面白いです。by えぇぇぇぇみ- 0
胸きゅん
キュンキュン止まりません!!一気見です!!
by まーぼラブちゃん- 0
ルンルン
お二人結ばれて何よりです。すれ違いもあったけどなんとか収まる所にちゃんと収まってほっとしました。
ずっと応援してたから、二人の思いが実った時は、ヤッターって思いました。
お二人さんお幸せに💛by かっくちゃん- 0
どんどん読みたくなる!
どこかで聞いたような内容?…
と、思いきや、溺愛がすぎる!
そして、なんとも素敵な二人のお互いを思いやる関係。
先が気になる!by えぇ~~- 0
キュンキュン
似たようなストーリーの物は沢山ありますが、ダントツで面白い。
絵も好みです。by かいせいよっち- 0
こんな完璧な人と別れちゃうりかこはバカですね、
きっと凄く好きでいてくれてたのにもったいないことしちゃいましたね。by そらきょん☆- 0
残念
せっかく面白くて素敵な作品なのに
1コマ、ジャケット着ていない食事シーン中にジャケット着用のコマがあり、台無し
作画さんも編集さんも気づかなかったのは、残念by yuna2- 0
キュンキュンする!
なかなか キュンキュンしない私が
すごくキュンキュンしながら読んでます!by ふうたママ0416- 1
ありがとう
私をめちゃコミックにいざなってくれた作品です。遥菜と理人の一年の契約婚のストーリーですがそこに行きつくまでの行程が切なかったです。だんだん惹かれあっていく2人の様子が毎回楽しみで配信を心待ちにしていました。途中じれったい所やハラハラする場面など全てが素敵な😍お話だった。レビュー件数やキープ数を見ても人気作品なのだなとつくづく思います。私の一推し🙌星5じゃ足りないかな😆😘
by サンダル履き- 1