いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,541
評価4 28% 6,126
評価3 11% 2,492

気になるワードのレビューを読む

401 - 410件目/全22,048件

毎日読んじゃう

はるなちゃんの生き方がとても素敵で、感動です。
    私、生まれ変わった来世では、はるなちゃんのような自分のことより、まず愛する人のことを考える人間になりたいと強く願っています。
    それほど私の人生に影響を与えた作品です。
    素敵な作品を書いてくださって、作家さんに感謝です。

ドキドキ、面白い!

最初は辛い状況だな…という内容でしたが、少しずつ二人の心が近づいていくのがドキドキ!嬉しいです。
    課金しちゃおうかな♡

by akahai

本物?

契約婚なんてありえない、なんで?と思っていたけれど、町田とのやり取りに全く愛が感じられなかったから主人公にとって自分を見つけるよい時間になったことがわかりました。
    本当の愛って、その人の喜ぶ顔が見たいとか、心配したりとか、自分より大切にしたいと思ってしまうことなのかなと読んでいて思いました。

たびたび広告ででてくるので気になっていました。まだ無料分しか読めていませんが、絵も綺麗だし続きが気になります。

よかった!

無料分だけの予定が…課金して最後まで読んでしまいました
    純粋な健気なのも久しぶりによかったです

絵が好き

まず、絵が上手い。
    見やすくて、ストーリーが入ってくる。
    青ざめた元カレと浮気相手が出てきたところは、スッとしました。

タイトルに囚われずに読んでほしい

最近よくある、契約結婚ものね〜と、最初は読む気もなかったけど、読んでみるとちゃんとした恋愛ものだった。
     確かに設定はありえないし、異世界かって思うものだけど、主人公二人の感情の動きが細やかに描写されていて、それが無理矢理じゃない、普通のごくありふれた経過を辿っていくのが、親近感がわいた。
     無理矢理な条件の中で、お互いがお互いを思い、悩んだり、苦しんだり、強くなる姿を見ると応援したくなる。
     絵は華奢すぎて、幼稚に見える部分もあるけど、総じてとてもキレイで読みやすいところも好きです。

絵も綺麗!

めちゃくちゃ熱中して読んでた漫画の一つです!
    振られた女性が契約結婚して、絆を深めていくストーリーなのですが、すごいドキドキする内容がたくさんで心がきゅんってします笑笑
    いろいろな苦難を乗り込めてハッピーエンドに向かっていきますが、さすがに元カノ登場に腹が立って(性格も悪いから笑)イライラしました笑。
    早くお互いの気持ち伝えなよって言う感情も生まれますが、綺麗な絵でストーリー自体も丁寧に描かれているので読んでいて心地いいです!

ざまあ

元カレざまあすぎます!自分が仕事できないくせにあんな態度とってて鬱陶しかったのでとても嬉しいです!!

by Puり

健気な主人公

絵がかわいいし、健気な主人公に断然応援したくなります。クールな御曹司が次第にかけがえのない存在に気づいてうろたえる姿がキュンとします。

by T.'s