- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
時間つぶしに
読んだのにしっかりはまってしまった。 遥菜ちゃん辛いよねね。りかこって〜辛すぎるでしょ。次がとても気になります。待ってます
by まことさとやん-
ついつい読んでしまう…
なかなか現実離れした設定だけど
絵が綺麗で主人公の性格良い事もあって、応援して読んでしまう😅
なかなか結ばれないのがモヤモヤします笑by Kiikimm-
こんな優しい上司がいたら好きになってしまいますよね!
もどかしい所もあるけど恋愛あるあるなすれ違いに
ハラハラ…
今後の展開も楽しみにしてます!by airy-
キュンキュン
広告キャンペーンから気になり飛んで来ました。キャンペーン→無料→有料、最新話までガッツリ購入しました。
by Aadgj-
ゆひりき
せっかく好きになるところが記憶喪失 これからどうなるのやら、彼は守ろうとしてたのに今度は彼女が守るのだろうんr
by ゆひりき-
ついつい
コミック版で読んでましたが続きが気になり最新話まで一気に読んでしまいました、、、!結局また続きがめちゃくちゃ気になるので早く出ますように!
by ㄴㅇ-
可愛いし
展開も面白い、ずっと読んでいても飽きがこなくてスカッとする場面もあります!とっても儚い感じの主人公のおはなし
by ぴろゆん-
どんどん読み進めちゃう
広告でこちらの漫画がでてきて読み始めましたが面白いです。自然と読み進めちゃう感じです。お互い両思いなのにお互いが勘違いしちゃうのがもやもやします。
by みん126-
絵が素敵♥️
更新が焦れったくて、先に小説の方を読んでしまいました💦予告にあった通り、リカコとして結ばれるんでしょうね〜早くホントの2人の気持ちが通じるシーンが見たいです。
by リリーズ-
頑張れ
まあ、あり得ないシチュエーションながら、主人公が可愛いし、嫌な奴らもバッサリ斬られる当たりも気持ち良い。後はあまり焦らさないでね?
by エビかな-