- 女性漫画週間97位
正直に伝えよう
不器用な2人を見守りながら萌えます。
契約でも契約でなくても、コミュニケーションは大切だなぁ…なんて。
天の声のようにキャラクターに語りかけながら読んでます。by せをはやみ-
初めは広告を見て、絵の美しさで読みはじめました。が、主人公遥菜の健気さにキュンキュンします。全話購入済ですが、まだ完結してないので続きが気になります(笑)王道にハッピーエンドを願います!
by ワンちん-
契約結婚なんて…と思って見てましたが、2人がとても純粋で見ていてドキドキ。
元カレとその彼女にも見せつけられてほんとスッキリ。by ててまり-
面白い!
最低な元カレと同僚。別れて正解!!
はるなちゃんには幸せになって欲しいな♪
久しぶりに迷わずポイント購入した作品です(^^)by まろん☆ここ-
真面目で誠実なふたり
先に結婚しているから、余計に不器用なふたりのやり取りが萌えます。ふたりとも真面目で誠実。仕事もできる同士だし、このままストレートに恋に落ちて欲しい。
by 花椒plus-
キュンキュン
気持ちを自覚するまでに結構時間がかかったけど、嫉妬だったりトラブルだったり描かれていて読んでいて面白いです。
元彼もこれから出てくるのかな~by ありれる-
いいなぁーーー
羨ましい…でも、可愛くて奥ゆかしかしくて、料理上手で丁寧な仕事がゆえの…なんだよねーーー。…パーティーではギャフンと言わせられてスッキリしたし、この後の展開も非常な楽しみ♡
by はなまめさん-
SNSの広告から読みはじめました。
浮気されて、新しい恋…
それが、理想的な人、よくあるパターンなのに、引き込まれる。by くまぐっう-
おもしろそう
ひどい男にひどいふられ方をした主人公。御曹司の綾瀬さんに拾われ、これからどう展開して、恋愛なるか楽しみ。
by りすのしっぽ-
何!?
個々の話数のコメント量がケタ違いです(笑)!!現代版シンデレラですな。主人公がとても折り目正しいよい子です。
by サボネア-