【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(402ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

続き

甘い恋ですね💕
    でも邪魔が入りそうな気もします💦
    お互いの気持ちに嘘偽りなく、どんな壁にでも、乗り越えていってほしいです。お互いの思いは強いです

by 純愛

あ~もう待てない

あーお金があれば課金課金課金しーたいぐらい気になる展開ばかり。
    次が気になって気になって仕方ないです、ストーリーは予想通りと思うけど

広告から

インスタの広告で知って読み始めたけど気がついたらハマって買ってた!
    だんだん両思いになっていくのにお互い伝えられなくてもどかしいのもかわいい

いやもうこれは…

お互いにもはや「いつわり」ではなくなってしまってますが、いつお互いの気持ちに気づくのやら。まだまだ読者はやきもきさせられそうですね。

お金持ち社長

お金持ち社長と偽り結婚からの本当に結婚。。のよくあるパターンですが元彼をギャフンと後悔させる設定は定期的に見たくなるので面白かったです。

広告でよく見かけてましたが

本当に元彼と略奪彼女性格最悪ですね〜!!こんな人たちがいる会社辞めて本当に良かったと思います。これからの逆転劇楽しみです。

もどかしい二人

二人の関係の進み具合がもどかしい…二人とも口下手で似たもの夫婦
    言葉が足りなくてすれ違いもありそう…はるなちゃん幸せになって欲しいです

絵があまり上手でも綺麗でもなくて、好みじゃないかも。ストーリーもありきたり。元カレと後輩の鼻をあかせてやったところだけ読めば、あとは十分かな…

by 黒頭

まぁまぁ

まぁまぁ 面白い方かな⁉️配信分全て 読みました‼️先が気になるストーリー ハルナの元カレとそのアホな彼女〜痛い目にあわせて欲しい‼️早く更新 御願いします‼️

広告で知ったのでが、試し読みしたら続きが気になって最後まで課金して読みました。主人公の元彼と浮気相手の女に新しいハイスペックな婚約者を紹介出来てスッキリしました。