- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
無料だけ読むつもりが
結局最後まで読んでしまい、続きが気になるパターンw
by みこのそら-
無料分まで読みました。絵が綺麗でみやすいし、2人とも誠実なのですごく気持ちよく読める!
続きも読みますー!by めゆめ-
ドキドキします
どんどん先へ読み進めてました。とても気に入ってます。キュンキュン、ハラハラ色んな感情で面白い。続きが楽しみ
by やす皮-
こうなりたい
溺愛系がすきなかたにおすすめです!でろでろの甘やかされる主人公、よかったねーとなります。幸せになってほしい。
by はなと-
もう早く2人で幸せになって欲しい。色々邪魔が入るのはわかってるけど、読んでイライラしたまま続きが出るのを待つのは嫌なので、完結してから安心しながら読むことにします。
最後は本当に結婚してくれると信じたい。by カルルン-
全巻一気に読みました
ここ最近めちゃコミにアクセスしてなかったけど、広告で気になり久々に全巻一気に読みました。
恋愛マンガの王道!儚げな主人公と完璧なイケメンの行方にハマりました。
全体の流れも最後まで王道をいって、おばちゃんをときめかせて欲しいです。by うさこさ-
思わず一気、読み
絵が綺麗なだけでなく、内容もよかったです。思わずにやけてしまう展開や合間、合間の簡略絵も可愛くて続きが楽しみです。
by linyui-
わかるわかる
こういう人のものを奪っていく人いるby あーぢゃん-
とにかく元彼がイラつく!
主人公の元カレにとにかくイラつきすぎる。とにかく性格が悪い。(元彼の現カノも。)きっと将来的には契約結婚ではなくなるんだうけどみてる側からするといい意味でめちゃくちゃ焦らされてる感あります!主人公の行動も一々可愛すぎる。大好きな作品です♡
by かかまるんこ-
絵がキレイで、どんどん読みたくなる
ちょっと見てみようとしたら一気に無料分まで読んでしまいました。タイトルにも書いたように絵がキレイで、男性陣はみんなイケメンで癒やされます(笑)
悪い奴らが2名程います、。まだ読み進めてない分があるのでこれからの展開も楽しみです。結局課金してますが、自分は好きなジャンルなので、このまま読んでいこうと思います!by メイタム-