- 女性漫画週間90位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
とても良い
最後まで楽しめる話でした。最高評価に値します
by かまっく259-
いつかは
終わりがあると分かっている二人の、どんどん好きになっていく心の内が垣間見れて、切なさが伝わってくる。
by ことば-
よくあるけれど
仕事ができない彼氏を支えてたにもかかわらず
見た目だけの派手 な女子女子に浮気されちゃう話。仕事もやめて、どうしようと思ってたところに家政婦のバイトを紹介され、その雇用主が前の仕事関係て人で!by ♪るんたった♪-
キュンキュンします
よかったです
久しぶりに少女漫画読みましたが
よいですね、続きもすごく気になりますby かな342578-
いつも思う…
この手のストーリーでいつも思うのだけど、なんで主人公はここまで理不尽に扱われてるんだろう…敵はなんでここまで自己中になれるんだろう…とか、それを言い出すと話が進まないんですが。絵が綺麗なので読みやすいです。幸せになるといいな。
by こはりっち-
どきどき
柔らかい雰囲気の絵に、あま~いストーリーにどきどきしています。お互いに思いやりがあって、内心は大好きなのに隠しあいながら、生活を送っていることに続きが楽しみです。
by はりちい-
ハラハラそして~わくわく
これで、コミックに全身すっぽり、はまってしまいました!つらいこともできる!~ケガしてから、仕事から離れてしまいました。だらだら家事してましたが、頭の中で物語を見ていて、もう少し私もできる!しっかり笑顔で生きて生きましょうと、73歳やってる
by とみよん-
ヒロインは仕事できて可愛くて実家も裕福で非の打ち所がないのにバカで横暴な彼氏にお似合いのバカな女と二股されて別れ、その後元彼を全ての面で上回るパーフェクトイケメンに見初められて逆転しスカーッとする話。無料分だけでも十分読み応えあります。
全て好き
見ていて先が楽しくドキドキしてる作品です。2人の行方はどこに向かうのかとかライバルとかいないのか?とか常にドキドキです。
by みつちょん-
更新が遅すぎる
去年12月に更新されてからまもなく3か月、いつになったら続きが出るのでしょうか?本編の時も遅かったけど、さらに酷い。作家さんの都合かはたまた運営側の都合かわかりませんが、月一回くらいは更新していただきたいです。あまりに間が空きすぎて、前回のストーリーなんて忘れてしまいました。
by ジョジョ城-