2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
どうなるか
とても面白かったです。続きが気になって早く読みたいです。お互いを想いあっているのに、なかなか進まないもどかし〜
by 雪坊-
︎︎👍
めっちゃ好きです
理人さんイケメンすぎませんか?!
本心を言えないところがもう、見てる側からしたら早く言っちゃいなよって感じです笑
でも、現実にありそうな感じでいいなと思っていますby はね2025-
きゅんきゅんです!
まだ無料話までしか読めていませんが、読んでいくととてもきゅんきゅんしてる自分がいます。
購入してこの先読んでいきます!by みあっきー-
ベタ中のベタですが〜
話しの内容としてはベタですが理人くんのスペックも高いですが遥菜ちゃんのスペックも充分に高いのに遠慮しすぎて見ていてヤキモキしました。
ハマり過ぎてエブリスタでも見ました。電子版コミックは番外編早川をやらないのかなぁ〜?by ジーマーミ豆腐-
いつわりの愛〜契約婚の旦那さまは甘すぎる
おすすめです!
偽物の結婚とかありえないけど、誠実さとか愛情はつめたそあにみえる人にも伝わるんだなぁと単純に嬉しくなります!by さと🩷-
かなり前に無料分を読んでからかなり話が進んでいました。ハッピーエンドを期待しながら読み進めたいです!
by みなみぃ5-
癒される
こんな恋愛いいなあと思いました。
感情移入しすぎて自分が主人公になりきっていました笑
こんな人なら誰でも好きになるだろーーby 夏ァァァァァァ-
このパターン、本当に多いけど
可哀想な目に遭った女子が、スパダリと契約 or 偽装の後、実際に結ばれるパターン。実によくあるけど、何となく読んでしまう(笑)。それにしても、元カレとか酷いのが多いなぁ。人間としてどうかと思うわ。
by 子犬のワルツ-
最初は!
最初はこの2人ホントに恋愛に発展するの?と思っていたのですが、徐々に距離を詰めてく感じとほんわかしあわせを丁寧に描く感じがきゅん!
by はっすん!-
話の展開もオリジナル感があって話のテンポも良いです。
絵も綺麗で丁寧なのでとても読みやすいです。
課金しています。-