いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

イラっ

終始イラっとしました。展開があり得なさ過ぎて。リアルさがありません。主人公の女性があまりにもモジモジと物を言わなくて、イラッとします。「綾瀬さんに迷惑をかけたくなくて」「自分のせいで」とかはもう要らないです。元々の責任は貴方には有りません。有るとすれば、自分がなさすぎた事です。ぶつぶつ頭の中ではずっと文句を言っています。自分に落度が無いのならはっきり言うべき。自主性の乏しい女性は魅力的ではない。亭主関白の相手ばかりに尽くす昭和の女性のようで、ガッカリします。

by kirie

お金の無駄です

登場人物全員、頭が悪いです。
    39話は、これ1話で他の傾向が分かるので、課金を迷っているなら真っ先に購入する事をオススメします。

39話の問題点ですが、作者と編集者が会社組織やコンプライアンスを理解していなくて度を越したストレスになるのと、全51コマ中の25コマは演出目的というよりページを埋めるために演出を入れている印象しかなく、知識不足からくる内容の薄さをコマ数で誤魔化しているんだなと感じました。

妙だなと思ってからも500以上のポイントを使ってみましたが、まあ、読者をバカにしてますね。

自分の意志のない主人公が見ていられない

なんでも人の言いなりで、依存的な主人公をとても応援する気になれないし、それが男性から見ると可愛い存在として描かれてるのもいたたまれません

いつも時代の価値観でしょうか

元カレやカレを奪った女性の理不尽さも、とても幼稚でご都合主義だし、続きはもう見なくていいかな、と思ってしまいました

結婚してからもう少し自立的な考えを持って幸せになろうと行動する人に変わっていけば応援できたのに、今のところ残念でしかありません

by umi31

モテモテの有能美形御曹司に、偽装結婚を申し込まれる主人公。
    自身は職場のカレシが二股をかけていて、浮気相手の女に噂を流され、気まずくなり退職。

偽りの夫婦を演じていくうちにひかれ合う二人。

はっきり言って展開がよめすぎのベタベタ。
    そして、思考のセリフやキャラの表情が噛み合ってないというか…なんでも、キラキラしてうるうるしてる作風にうんざりした。

え??これで1話??

最初のころは展開も早くて
    楽しく見てましたが
    ここ最近の展開の遅さにイライラしてたところに
    34話、、え??車の中の話だけ??
    これで1話分??お金取るの??
    読者舐めてる??
    ほんとありえない!!
    星一つもあげたくない。。

50ptの価値なし。呆れた。

最初はストーリーや更新頻度的に(遅いが、まだ許容できる範囲)楽しませてもらっていました。
    でも、特に48話〜49話の間が2ヶ月以上更新されず、更新されたと思えば薄い内容で1話のみ。短いし。この作品のみのために月会費を払っている方もいる中、酷すぎると思います。
    何か理由があるなら案内するなど誠実な対応を求めます。
    この更新頻度でこの先ずっと引っ張られ、じわじわと月会費取るなら退会しようかなとも考えています。
    怒りからか、原作のネタバレの書き込みも見られ、何だかなぁ…という感じ。
    続き読みたいなら原作買うか、今後出るであろうコミックを完結後に数年後買うなどしようかなと思います。
    どちらにしても今後50ptの価値なし!!!

by mc08

こういう何もしないヒロインイライラする

広告でイライラしてたのでスカッとしたくて読んでみたけど…読んで後悔。主人公にさらにイライラした。なんか言い返せよ、自分で動けよ…何百回頬を染める顔見せられてんだ。展開も簡単に読めるのに遅い。あと浮気男の「顔とスタイルがいいだけでなんの魅力もないくせに!」に吹いた。それ魅力や。

ストーリーは良いと思う。

とにかく更新が遅い。
    これまでは1ヶ月に2~3話は更新されていたので、更新されるまで1話目から読み返していたけれど。
    前回更新が8/9・・・。
    もっとテンポよく更新してくれたら、満点なのに。

がっかり

50話51話でみんな同じキモチになったみたいですね。記憶喪失なんて展開にはがっかりですよね。
    結構久々にドキドキして楽しみにしてた漫画だっただけにまじで残念です。

めったにレビュー書かない人なのですが我慢できませんでした。

うーん。

ちょっとね~。記憶喪失って、韓ドラじゃん。
    ストーリーの間延びしすぎてるし、
    今どき、こんなに引いてモヤモヤする女性が
    主人公ってのもないかなぁ。
    そんなに長くするつもりのストーリーなら
    もう少し違う展開があったはず。
    しかも、1話しか更新されないのも
    マイナスです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全318件