- 女性漫画週間97位
絵がかわいい
婚約者に裏切られた主人公が
嫌われていると思っていた取引会社の
男性から求婚されて1年間の契約結婚に
応じる。お互いが自然と惹かれて
行く姿に ほのぼのします。by マロンめちゃコミック-
好き
お互い好きなのに政略結婚のせいでなかなか前に進めない辺りがドキドキ!!
早くちゃんと気持ちが通じ合うといいなー!by annnkkk-
金森ケイタさんの作品が好きで
この漫画もどうしても読みたくて、めちゃコミ登録しました!今回もやっぱりいいです!素敵な作品。
奥様にめちゃんこ甘い旦那さま。容姿端麗。御曹司。家族も一般家庭を差別しない。最高な組み合わせ。リアルな世界ではなかなか居ない気がします。これからの展開も楽しみです!by MiMicham-
おもしろい!!
奥ゆかしい主人公遥菜ちゃん。奥ゆかしい故に今まで損ばかりしてきている。彼氏には都合良く使われはたまた実は浮気相手でありひどい切り捨て方をされてしまった。
幸せになってゆくであろう過程が楽しみです。by ふん-
切ない
偽物が本物に変わり、お互い契約を、守り合わなければならない関係が切なすぎる。素直になれる日が一年で来るのだろうかと、早く続きが読みたくて毎日繰り返し読んでます。
by ペコリーヌペコン-
最高
清貴と女に吐き気を催しておりますが、両片思いアマズッペェ!!!はやく続きが見たいと思うマンガに出会えたのは久々です、、、!
広告からきたけど、早く元カレと彼女の驚く回が読みたい(笑)
ふたりとも最低だよなー。
契約だけど惹かれ合ってる感じの二人。早く上手く行ってほしいなぁ。by まめはま-
第一印象の良くなかった仕事のできる男性の家政婦になる…
けっこうよく見る設定ですが、面白いです。
元カレと浮気相手がクズすぎてwby みこめろん-
ハイスペ
こんなに気を遣える人がいたら理想すぎる
惚れますほんとに、一回は夢みる御曹司に愛される生涯
一年たった後の2人の展開もひたすら楽しみですby んしゃ-
はやくはやく
ずっと更新待ってる…。
理人さんもついに恋心自覚したけど、なかなか一筋縄ではいきそうにないふたり。
楽しみでしょうがない!
次回更新予定日とか表示してくんないかな。。by 木木木木木-