- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
面白い!
無料分一気に読んでしまいました!無料分が長くてありがたい( ・∇・)続きが気になるけどポイントが…(;´д`)
by miu-r-
早く次を!
広告から興味があって読み始めました。一気に読み終わってしまった。続きが気になるので、早く更新してください。あと、2人の進展がもどかしい。早く幸せにしてあげてください。
by まさともみん-
時間がある時オススメ
面白くて一気に読んでしまいました。
お互いの気持ちを知ってる身としては、もどかしさもありますかわ、次の展開が気になります。
続話が楽しみですby あんななあ-
二人の愛
スタートからどんなるのか気になってましたが、最新刊で急展開があり、今後も見逃せません。お互いの愛について考える参考になります
by りくApex-
とても大好きなお話です
契約結婚という縛りと、お互いが徐々に好きになっていく展開に、とてもキュンキュンします。
お互いがお互いを気遣いながらも、思いやって生活できる関係性はとても憧れます。
ハッピーエンドになることに期待です。-
大好きです
なかなかもどかしいお話が続きます。
ふたりの気持ちが通い会うのを楽しみに読み続けますby うぽぽん-
よき!
入荷する度、すぐに読んでしまうぐらいめちゃくちゃハマってます!もどかしい中、さらにもどかしさが加速して次の展開が待ち遠しいです
by いらや-
きゅんきゅん!
何だかもどかしい所もありますが、なんかきゅんきゅんしてしまいました!一気に最新まで課金してしまいました🥰
by てぷぴよ-
最初はよくあるパターンかなーと思っていましたが、読み進めるうちにハマってしまいました。
課金しようと思います笑by ぶるーせぶん-
展開がすごい
一つ解決したと思ったらまた災難がつづく、、、読み飽きない!けど幸せになってほしい
by おもちまるもち-